Недавно открылся магазин на м.Пролетарская, 1-я Дубровская ул, 1А. Ассортимент достаточно разнообразный, одежда стильная, много сшито из натуральный тканей. есть бельё, колготки больших размеров, верхняя одежда
Недавно наткнулась на новый интернет магазин женской одежды больших размеров называется "Шустрый Кролик", заказывала себе блузку и жакет, привезли через 4 часа, терпеливо ждали пока мерила (они бесплатно на примерку до 10 изделий привозят), в общем мне понравилось. В основном там продукция российской фирмы и аксессуары, но их не очень много. их сайт: www.smart-lapin.ru (http://www.smart-lapin.ru)
Случайно обнаружила еще один фирменный магазин "Зримо" у м. "Войковская" (Ленинградское шоссе,15). Причем на втором этаже этого салона расположен дисконт "Зримо", куда, как пояснили продавцы, стекаются остатки со всей московской сети их магазинов. Я в этот раз ничего не купила, т.к. охочусь за конкретной "зримовской" вещью, а её в продаже не было (брюки "Рубчик-клеш"). Но заглядывать в этот магазин буду - он очень удобно расположен (прямо у метро, по соседству с обувными "Терволиной" и "Комфорто", напротив "Метрополиса").
Заехала сегодня в отдел "С-СТАР" в "Московских товарах" на "Семеновской". Обнаружила, что такой марки более не существует - она переименована в "SVESTA". Что ещё поменялось, кроме названия, сказать сложно, но явно не подход к формированию коллекций . Вся имеющаяся в продаже одежда по цвету четко делится на два типа - либо мрачно-черная, либо клоунский "пожар в джунглях". Причем продавцы меня ещё и убедить пытались, что все приходящие к ним молодые женщины ищут именно черную одежду... Ага, сразу вспомнился анекдот : "Полной женщине очень идет черный цвет... особенно если она собралась на кладбище". В общем, полное разочарование от посещения магазина.
www.5XL.ru (http://www.5XL.ru) - Огромный выбор одежды и обуви больших размеров представлен в магазине "СТИЛЬ 5XL" на ул.Профсоюзная 45. Магазин находится на территории торгового центра "Фея Царское село", который расположен в прямой видимости(300м.) от метро "Новые Черемушки". На сайте показан широкий ассортимент товаров!
Нашла информацию про розничный магазин российского производителя "ОЛСИ". Вчера добавила его в раздел "Магазины", сегодня съездила... Ну, магазинчик, честно говоря, на очень большого любителя - лично я второй раз вряд ли туда поеду. Сразу скажу, что там в основном продается трикотаж - туники, блузоны, платья, брюки (вот брюки я себе как раз купила - 100% синтетика, но любимый фасон... К тому же синтетические брюки более "живучи", чем шерстяные - меньше протираются). Состав ткани у всех блузок - 60% вискоза, 30% пэ, 10% эластан - многовато синтетики, на мой взгляд. И опять-таки, расцветки - либо траурные, либо "пожар в джунглях. Зато недорого - цены в районе 600-800 рублей за вещь.