258 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Одежда и обувь больших размеров - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Одежда и обувь больших размеров
0
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 Следующая
Уважаемые формучани , советую посетить сайт:
http://www.rbbw.msk.ru/od/txt/shop.htm

Там все фактические адреса магазинов !
Данный обзор не полный.

Так же прошу посетить темку :
https://www.minimum-price.ru/discussions/forum1/topic1096/message87710/?result=new#message87710
0
Недавно открылся магазин на м.Пролетарская, 1-я Дубровская ул, 1А. Ассортимент достаточно разнообразный, одежда стильная, много сшито из натуральный тканей. есть бельё, колготки больших размеров, верхняя одежда
0
Недавно наткнулась на новый интернет магазин женской одежды больших размеров называется "Шустрый Кролик", заказывала себе блузку и жакет, привезли через 4 часа, терпеливо ждали пока мерила (они бесплатно на примерку до 10 изделий  привозят), в общем мне понравилось. В основном там продукция российской фирмы и аксессуары, но их не очень много. их сайт: www.smart-lapin.ru (http://www.smart-lapin.ru)
0
Случайно обнаружила еще один фирменный магазин "Зримо" у м. "Войковская" (Ленинградское шоссе,15). Причем на втором этаже этого салона расположен дисконт "Зримо", куда, как пояснили продавцы, стекаются остатки со всей московской сети их магазинов. Я в этот раз ничего не купила, т.к. охочусь за конкретной "зримовской" вещью, а её в продаже не было (брюки "Рубчик-клеш"). Но заглядывать в этот магазин буду - он очень удобно расположен (прямо у метро, по соседству с обувными "Терволиной" и "Комфорто", напротив "Метрополиса").
0
Анна,
спасибо за информацию. Добавил новый адрес в магазины Zrimo.
0
Только что заглянула на сайт "Зримо" - магазин на Онежской, оказывается, будет закрыт с 1 февраля...
Изменено: Анна - 18 Января в 23:44
0
Заехала сегодня в отдел "С-СТАР" в "Московских товарах" на "Семеновской". Обнаружила, что такой марки более не существует - она переименована в "SVESTA". Что ещё поменялось, кроме названия, сказать сложно, но явно не подход к формированию коллекций . Вся имеющаяся в продаже одежда по цвету четко  делится на два типа - либо мрачно-черная, либо клоунский "пожар в джунглях". Причем продавцы меня ещё и убедить пытались, что все приходящие к ним молодые женщины ищут именно черную одежду... Ага, сразу вспомнился анекдот : "Полной женщине очень идет черный цвет... особенно если она собралась на кладбище". В общем, полное разочарование от посещения магазина.
Изменено: Анна - 5 Февраля в 20:15
0
www.5XL.ru (http://www.5XL.ru) - Огромный выбор одежды и обуви больших размеров представлен в магазине "СТИЛЬ 5XL" на ул.Профсоюзная 45. Магазин находится на территории торгового центра "Фея Царское село", который расположен в прямой видимости(300м.) от метро "Новые Черемушки". На сайте показан широкий ассортимент товаров!
Изменено: style5xl - 24 Февраля в 8:44
0
Цитата
style5xl пишет:
www.5XL.ru - Огромный выбор одежды и обуви больших размеров представлен в магазине "СТИЛЬ 5XL" на ул.Профсоюзная 45.
А слабО было в сообщении написать, что в этом магазине продается только мужская одежда?
0
Нашла информацию про розничный магазин российского производителя "ОЛСИ". Вчера добавила его в раздел "Магазины", сегодня съездила...
Ну, магазинчик, честно говоря, на очень большого любителя - лично я второй раз вряд ли туда поеду.  Сразу скажу, что там в основном продается трикотаж - туники, блузоны, платья, брюки (вот брюки я себе как раз купила - 100% синтетика, но любимый фасон... К тому же синтетические брюки более "живучи", чем шерстяные - меньше протираются). Состав ткани у всех блузок - 60% вискоза, 30% пэ, 10% эластан  -  многовато синтетики, на мой взгляд. И опять-таки, расцветки - либо траурные, либо "пожар в джунглях. Зато недорого - цены в районе 600-800 рублей за вещь.
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение