259 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Одежда и обувь больших размеров - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Одежда и обувь больших размеров
0
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 Следующая
В фамилии (в Олимпийском и на Орджоникидзе точно, насчет других не знаю) новая поставка elena miro (итальянская компания, шьет одежду от 48 размера, отличается достойным качеством и очень неплохими моделями). Цены смешные для этого бренда: от 599 рублей (трикотаж) до 2999 (куртка), блузы из натурального шелка 899 рублей, брюки из натуральной замши 899 (цена на ярлыке около 600 евро), платья по 1199, брюки 999 рублей. Очень советую обратить внимание, кому актуально.
Цитата
nelly пишет:
В фамилии новая поставка elena miro (итальянская компания, шьет одежду от 48 размера, отличается достойным качеством и очень неплохими моделями).
Видела сегодня это чудо дизайнерской мысли... Откровенно говоря, топики-блузочки, висевшие на вешалках, даже не возникло желания примерить - на мой взгляд, страшноватые вещички. Особенно "понравились" безразмерные балахоны камуфляжной (в прямом смысле!) расцветки . Вот летние брючки мне понравились (состав хороший - вискоза, лен + немного синтетики для прочности), но лекала оказались явно "не мои". На этикетках странами-производителями указаны Китай и Тунис.
0
Анна, повеселили :) На вкус и цвет, как говорится. Мне у них в этот раз понравились жакеты в стиле Шанель, платья-сафари цвета хаки, красные жакеты из хлопка, блузы многие -- так все и не перечислишь, повздыхала что не мои размерчики и ограничилась босоножками за 999 р. из натуральной кожи. А в происхождении ничего удивительного нет - большинство производителей сейчас в странах третьего мира отшиваются, и даже т.н. люксовые марки.
0
Сегодня была уже в другой "Фамилии" (на 1-ой Квесисской). Там тоже нашлась "elena miro", но ассортимент чуть отличается от того, что я видела на Ткацкой. Примерила пару кофточек - убедилась, что лекала все-таки "не мои" совершенно. Одежда этой фирмы явно рассчитана на дам высокого роста и с широкими плечами при отсутствии бедер.
0
Rocco & Co.
Женская одежда больших размеров
(Юбки, блузки, платья, нарядные платья, брюки)
http://www.rocco-co.ru/
0
Цитата
roccoco roccoco пишет:
Rocco & Co.
Зашла на сайт, посмотрела... Оптовый интернет-магазин. Повторяю - ОПТОВЫЙ! Т.е. для посетителей этого форума (а мы тут розничные покупатели все-таки) совершенно бесполезный.
Пролистала раздел "Блузы" - сплошная синтетика! Полиэстр плюс лайкра в различных вариациях. Да и непонятно, какой из представленных размеров 42-50 надо считать большим...
А особенно "умиляют" грамматические ошибки на сайте компании, претендующей на серьезность. "Есть в наличиЕ" - какая прелесть!  :D
0
Цитата
Анна пишет:
А особенно "умиляют" грамматические ошибки на сайте компании, претендующей на серьезность. "Есть в наличиЕ" - какая прелесть! smile:D

Во первых фирма не Русская а сайт сделали русские, значит что в России дают неплохое образование!
(если, конечно, вы понимаете, о чем я!).
Во вторых, нормальные люди которые знают зачем зашли на сайт (и увлечены работой), внимания на такие мелочи обращать не станут.

Все равно это не дает Вам право издеваться!

На счет оптовой продажы Вы правы.
А про товар;
если вам не понравилис товары, (или имеете личные проблемы с фирмой) могли бы написат это по другому-что не нравится.
Eсли бы вы критиковали без издевательств, С огромным удовольствием я бы сказал бы Вам спасибо .
0
Уважаемый rococoсо rocococo!
Здесь собираются не оптовики, а розничные покупатели. Поэтому ничего, кроме раздражения, Ваша реклама сайта по оптовой продаже одежды у нас вызвать и не может. Покупать одежду - не наша "работа", как Вы изволили выразиться.
А чудовищная безграмотность и сайта, и Ваших сообщений на форуме отпугивает от Вашей продукции гораздо больше народу, чем Вы можете себе представить. Впрочем, возможно, у Вас просто другая целевая аудитория. Тогда разумнее было бы разместить объявление в более соответствующем ему месте - на форуме оптовиков, скажем, если такой есть.
Изменено: zoila - 15 Сентября в 21:37
0
Цитата
zoila пишет:
А чудовищная безграмотность и сайта, и Ваших сообщений на форуме ..

Я не Русский, и думаю можно простит мои грамматические ошибки.

Цитата
zoila пишет:
Уважаемый  rococo rocococo !
Здесь собираются не оптовики, а розничные покупатели.

Согласен с вами что тут оптовики не собираются. Ошибки бывают у всех.
Могли бы просто предупредить, а не издеваться.
0
Цитата
roccoco roccoco пишет:
Могли бы просто предупредить, а не издеваться.
Не знаю, удастся ли мне разъяснить Вам разницу между издевательством и иронией... Во всяком случае, целенаправленно я никого обидеть не хотела.
Хотите критику без иронии, этакий спокойный "разбор полетов"  - пожалуйста :
1. Ну, про рекламу оптовых продаж на форуме розничных покупателей Вам уже все объяснила zoila.
2.  На вопрос "какой из размеров 42-50 нужно считать большим" Вы так и не ответили. В России принято "большими" считать размеры от 50-го! Или на Вашем сайте указаны европейские размеры? Тогда каким образом человек, попавший к Вам на сайт, должен об этом догадаться, если сетка размеров нигде не указана?
3. Состав ткани. Одежду из синтетических тканей очень некомфортно носить. Конечно, натуральные ткани стоят дорого, но есть же смесовые варианты. Да та же вискоза, которую называют "самым натуральным из искусственных волокон"! Но не полиэстр. Во всяком случае, лично я, несмотря на всю скудость выбора одежды больших размеров, вещи из 100% синтетики не покупаю.
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение