Подскажите, где можно купить женскую одежду 50-52 размера, рост 170 на пропорцианальную фигуру,в магазинах для полных размеры начинаются с 54, а если что и есть 52, то сплошные балахоны.Спасибо.
если в москве магазины современной модной одежды для девушек15-16 лет размер 52-54 ? хочу быть модной и красивой, но не знаю ,где купить !!! может кто-нибуть подкажет спасибо dusia
Добрый день.
<br>Магазин Сток Центр заинтересован в сотрудничестве.
<br>Нас интересует одежда больших размеров оптом. Не очень дорогая
<br>С уважением!
<br>Магазин "СТОК ЦЕНТР",г.Кострома,пр-т Мира,дом 10.
<br>И.П.Алёшина Александра Вячеславовена.
<br>Отправил менеджер по закупкам-Сергей Владимирович.
<br>т/ф (0942)578-766,сот.8(909)253-86-55.
<br>p.s. Желательно забирать товар из Москвы, расплачиваясь при покупке.
Предлагаю оптом одежду российского производителя от 52 до 72 размеров по доступным ценам. Если кого интересует наше предложение, будем рады предложить свое сотрудничество на выгодных условиях. Пишите.
Скажите пожалуйста, где можно приобрести мужскую одежду размер 50-52 на рост 2-а метра. При покупке одежды подходящей по росту, сталкиваемся со следующей проблемой, если одежда на высокий рост, то она на полного человека. А нам необходима одежда на большой рост, но на худощавое телосложение.Если вы сможите подсказать адреса магазинов где можно приобрести одежду будем очень признательны.
<br>
<br>С уважением,
<br>Ольга
Приглашаем пышных девушек в BBWSHOP.RU - интернет-магазин женской одежды и белья для пышных дам.
<br>
<br>Большой выбор, доступные цены, подбор одежды по размерам.
<br>Только большие размеры!
<br>
<br>* Доставка по Москве курьером
<br>* Для постоянных клиентов доставка бесплатна
<br>* Отправка в любой город России, в т.ч. и наложенным платежом
<br>* Возможна отправка в страны СНГ
<br>* Сотрудничаем с оптовиками
<br>
<br>http://www.bbwshop.ru
Здравствуйте!
<br>Я молодая красивая, высокая девушка! НО....
<br>У меня есть проблемы с обувью. 42 размер.
<br>Подскажите , пожалуйста, где можно купить НЕДОРОГУЮ обувь больших размеров.
<br>ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!