290 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 53 Следующая
Поискав в магазинах демисезонное полупальто, а при росте 158 см определенные проблемы существуют, к тому же самый маленький наиболее распространный рост 164 см, решила "на авось" съездить на ближайший вещевой рынок.. Вернулась с покупкой, цена приобретения 5500, в ткани 80% шерсти...
0
Скажите, пжста, где в москве можно купить мужское пальто с пуговицами в два ряда (примерно как на картинке). Не знаю, как называется модель, просто очень хочется хорошее дорогое и стильное пальто. Возможно демисезонное. подскажите, кто знает.
спасибо.
0
Скажите, пжста, где в москве можно купить мужское пальто с пуговицами в два ряда (примерно как на картинке). Не знаю, как называется модель, просто очень хочется хорошее дорогое и стильное пальто. Возможно демисезонное. подскажите, кто знает.
спасибо.
lqqfir.jpg (33.95 КБ)
0
Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас реально купить короткое пальто на пуговицах на мужчину за 50 нестандартного размера (размер 46, рост 5)? За модой не гоняемся, было бы тепло и носилось бы хорошо. Муж расчитывает на полторы тысячи, но что-то сумлеваюсь я, что такие цены есть где-то, кроме секондов.
0
Цитата
zoila пишет:
Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас реально купить короткое пальто на пуговицах на мужчину за 50 нестандартного размера (размер 46, рост 5)? За модой не гоняемся, было бы тепло и носилось бы хорошо. Муж расчитывает на полторы тысячи, но что-то сумлеваюсь я, что такие цены есть где-то, кроме секондов.

за полторы тысячи найти хорошее пальто в Москве нереально. в опте самое дешевое пальто стоит около двух тысяч. впрочем, на распродаже можно что-нибудь поискать, но не факт, что будет нужный размер.
0
относительно симпатики - пустая трата времени
мало того что добираться туда неудобно и долго так еще и посмотреть не на что...
сайт оформлен здорово..но из представленных на сайте моделей увидела только 2
ассортимент бабский и очень очень скромный, а с цветами вообще напряженка
молодой девушке там делать нечего

а в кашемир я советовала бы ходить в будние дни иначе очень много людей..места там действительно мало, но глазу есть за что зацепиться..правда все по демисезонным..зимних пально не на бабушек там пока попросту нет..обещали недели через две пополнить ассортимент зимний
0
Офф. А что, не столь юных, как GreyeyedPhoenix, дам теперь отправляют прямиком ф топку? :evil:
Я вот отчаялась уже найти именно классическое неяркое пальто без выкрутасов, для меня они все слишком трендовые, в том числе и в симпатике.
0
zoila, на сколько я поняла, вы не из Москвы... мой совет: приезжайте сюда в моменты максимальных скидок: зимой - это конец января, летом - конец августа... осеннее пальто, вы сможете найти за 1500-2000, например в январе - феврале...достаточно пройтись по крупным торговым центрам...лучше не в центре (так как там с размерами напряженка),а на окраине Москвы... :D  а потом существуют и дисконты, и если вы не гоняетесь за модой, то вам все по-плечу (или по-карману) :) главное надеяться на лучшее!!!
0
В дисконте  R-2, наши знакомые приобрели неплохую осенную куртку, всего за 1200 рублей... Конечно такие вещи, просто так не валяются, так что действуйте!!! 8)
0
Спасибо. Я из Москвы вполне себе, но пальто мужу нужно бы уже сейчас, пообносился он как-то, к тому же классическое шерстяное, молодежные куртки ему уже сильно не по возрасту. А отсматривать все дисконты и фамилии нет ни сил, ни здоровья, ни времени. Как-то не в сезон видели чудное пальто в Фамилии за 700 р., но оказалось велико на 10 размеров  :D
0

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение