256 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 53 Следующая
zoila, может стоит попробовать съездить сюда: http://www.palto.ms/mkip.php
сама там не бывала... но цены написаны привлекательные... я им позвонила, говорят что от 700 руб, это то, что осталось по одному пальто, а остальные модели от 3000 до 12000, размерный ряд большой, максимальный рост у них 182-189 см...
0
В "Симпатике" обслуживание кошмарное! 2 продавца просто по-моему мучаются от безделия, но и пришедшим покупателям внимания особо не уделяют. Вопросов можно даже не задавать!!!
Заходя в примерочную, можно и не надеяться, что "вежливый" продавец поможет с размером, т.к. если размар не подходит, то придётся самому или самой выскакивать из примерочной и пытаться найти другой размер..
0
съездила на краснопресненскую в кашемир...висит много, но выбрать нечего(((где(((ужо холодно..
0
Вчера была в магазине "Симпатика" на Краснобогатырской 75 и очень разочаровалась. Выбор пальто гораздо меньше, чем на сайте, а то, что я видела, смотрится хуже, чем на фото. Модели неинтересные. Мне не подошла ни одна. В тех пальто, что я мерила, я смотрелась а-ля офицер Гестапо - плечи широкие(продавцы объяснили, что сейчас это модно), абсолютно не женственно. Хотя возможно, женщинам с формами такие модели идут (я худенькая).
0
А я купила себе пальтишко в симпатике..качество отличное, магазинчик отличный, продавцы отличный..но с ассортиментом скудновато..но купила и довольна))
0
Ну, девчонки...незнаю.... Я тоже была в этом магазине и осталась всем очень довольна, как покупкой, так и обслуживанием, в  том числе. Перемерила все, что только можно. Выбрала и купила. Продавцы очень отзывчивыми были. Помогли с выбором и размером определиться...может другая смена работала....А что касается ассортимента, то согласна, скудноватый по сравнению с тем, что есть на сайте. Как мне объяснили в "Женской моде" у них товар не залеживается. Так что необходимо прежде чем туда ехать, позвонить и узнать, есть ли определенная модель в наличии.  :)
0
Добрый всем день!
Возможно, я не совсем в тему, поскольку на этом форуме и сайте в большинстве своем идет речь о минимальных ценах, но сказать скажу. Весной искала себе пальто. Пальто нужно было хорошеееее. Возраст уже идет к 40 и в куртках бегать иногда бывает не очень прилично. Искала долго, нудно. Побывала практически во всех магазинах мало-мальски засветившихся на сайте. В итоге подруга отправила меня в Самос.  Если честно, цены меня там шокировали, но после их магазина ни на что другое смотреть уже не могла. Промучившись три дня, поехала к ним и купила пальто. И очень довольна. Про цену неприятные ощущения стерлись быстро, а приятные ощущения от пальто  есть до сих пор. Так что очень рекоменую для тех, кому надо качество, но повторю, цены кусачие..
0
Елена, а можно поподробней про Самос? Где находятся, что за производитель? Сколько в среднем стоят пальто?
0
Коллега по работе была по моей наводке в Depeche mode, в новом магазин на Тарусской. Я купил у них 2 пальто прошлой осенью, когда магазин был на комсомольской. Так вот коллега сказала, что магазин очень маленький, моделей мало, но все очень тесно навешано.
Кто был там? Все действительно так плохо? Что с ассортиментом?

Пальто в прошлом году купила хорошие - одно осеннее, а другое утепленное, но красивое, носила всю зиму!
0
адрес в инете: www.samos-fashion.ru (http://www.samos-fashion.ru)
Пальто шьют у нас. Самос и шьет. А ткань у них Лоро Пьяно итальянская. И под контролем этого Лоро Пьяно и шьют. Адреса есть на сайте, но я была в Московском, второй по-моему этаж. Продавцы на меня очень искренне это пальто и подбирали и советовали. Теперь цены. Разброс 20-25 тысяч. Это осень. Зима дороже. увы..((
Но тот же самый Лоро Пьяно в италии стоит 2500 евро. так что делайте вывод..
0

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение