Елене. Я видела в Московском Универмаге эти пальто, действительно, очень красивые, сразу привлекают внимание. Но даже мерить не стала, т.к. не рассчитывала на 25000 руб. Но на удачу в этой же самой секции женской одежды купила пальто нидерландской марки, очень интересное, а главное, мне идет и теплое, за смешные за такое качество деньги - 6500 руб.
"Кашемир на Красной Пресне" ЗАЧЕМ МОЗГ НАРОДУ ВЫНОСИТЬ??? Кашемиром там и н пахнет!!! ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ "СЭКОНД-ХЕНД на Красной Пресне" !!!! АЦТОЙ в ПОДВАЛЕ!
напоминаю, что в нашем магазине продаются мужские пальто. большая часть из настоящей итальянской шерстяной ткани с кашемиром. если кому нужно - приходите.
День добрый! К сведению покупателей, магазин "Депечь мода", что на м. Комсомольская куда-то переехал или закрылся. Посещала сей магазин в середине октября 2008г. Информации о новом местонахождении нет. Да и смотреть-то там особо нечего было.
Здравствуйте! Мы занимаемся производством женского зимнего и демисезонного пальто ТМ"Bellachoice" данную ТМ зарегистрировали только в этом году, представительства в Москве пока нет, но очень хотелось бы узнать мнение людей по поводу наших моделей, к сожалению на сайте представленна только маленькая часть коллекции.www.bellachoice.ru (http://www.bellachoice.ru) в разделе новинки С уважением Вострякова Анна Викторовна-директор по продажам!
Добрый день,всем, кто также как и я мечтает о новом пальто!? Намедни (12.11.08. ) посетила расхваленный [B]магазин "Симпатика"юбительница стиля на Преображенке. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Крайне скудный и убогий ассортимент,мне кажется всего моделей женского пальто было не более 10-ти,отсутствие зимних моделей и цены от6 тыс. на слишком обычные демисезоннные пальто .Находятся очень далеко от метро,а ехать по земле -- там постоянные пробки. Информация о коллекции на сайте была просто иллюзией ("а мы уже все распродали" -- по словам продавца). Телефон не прозванивался напрочь(конечно,я пыталась предварительно узнать о наличии товара.) Магазин оказался таким же странным как его название. Любительница стиля.14.11.08
gerbera15 пишет: Здравствуйте! Мы занимаемся производством женского зимнего и демисезонного пальто ТМ"Bellachoice"...
Анна, хотя вам наверное в первую очередь важно мнение женской аудитории, позволю себе сказать пару слов. Если я правильно понял, у вас размещены фотографии только в разделе "Дизайнерские модели". Но там не только пальто, там все вперемешку. Модели интересные, симпатичные, но, думаю, для будущих покупательниц одних фотографий мало. Я же могу сделать только пар замечаний по поводу представления информации. Заполните раздел "ГЛАВНАЯ - КАТАЛОГ - главная", иначе до следующего раздела могут не добраться. Что такое "из файла мои рисунки" совсем не понятно. В разделе, где уже есть модели, пусть веб-мастер сделает, чтобы при клике на модель ее укрупненное изображение открывалось в новом окошке. Ну и по мелочи. Раздел контакты в следующем виде:
Компания "Bella choice": (эту строку - если очень хотите хотя это не обязательно, и так ясно - чей сайт) Адрес: 443029, г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 224а (офис, склад) тел./факс: 8(846)994-40-77 e-mail: gerbera15@yandex.ru (хотя лучше всего сделать мейл из названия фирмы) Генеральный директор: Вострякова Анна Викторовна тел: 8(927)207-35-60 Исполнительный директор: Пиядина Яна Викторовна тел: 8(927)741-28-07
Искала для себя демисезонное пальто. В магазины, представленные в обзоре, мне проблематично добираться - уж очень далеко. Недавно была необходимость проехать по оранжевой ветке и заодно, потратив чуть времени, решила доехать до Ясенево в "Depeche Mode". Незадолго до этого была в Сток-центре и присмотрела симпатичное пальто по цене 2700 производства именно "Depeche Mode". Качество и цена меня более чем устроили, но все таки решила проехать в фирменных магазин - а вдруг там еще что-нибудь интересное найду? М-да, только время потеряла... Ничего особенного и то самое, желаемое мною пальто стоило 2750. В итоге вернулась в Сток-центр (а у меня еще и купон на 10% скидку распечатанный с сайта). В итоге пальто мне обошлось в 2430 р. А пальтишко суперское - черное со стальным отливом + обожаемый мною трансформер - хочешь пальто носи, можно сделать курткой или коротким жакетом-балеро! Еще в Стоке отличный выбор пуховичков, ветровок по весьма смешным ценам - от 600 ветровки, длинные, толстенькие и теплые пушки от 1700 и качество приятное. Но это, уже отдельная история!