246 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 53 Следующая
Купила себе пальто, в "Леди анд Джентельмен сити" :!: !!! :D  Цвета белой шерсти!!! Такое обалденное!!! За 9050! У них там сейчас скидки - 50%!!! :{}
0
хочу тоже внести маленькую лепту, про покупку пальто. В прошлом году, когда в декабре в сток центре начинаются очеред. sale, приобрела себе пальто фирмы "DEPECHE MODE" ВСЕГО за 600р, когда в фирмен. магазине оно стоило в районе 4000тыс. А вот буквально  на днях приобрела, славный пуховик с меховомы капюшоном, за 800р, вобще он стоил 3000, но там был след от ручки, поэтому так оценили=) ручку вывела ванишом=)
0
Цитата
Гость пишет:
Кто был на фабрике Ylluzore, какое качество пальто?
Недавно звонила в Ylluzore, мне сказали, что в розницу они перестали продавать "ищите нашу продукцию в Лужниках". Очень жаль. :cry: В начале этого года очень хорошо у них закупилась.

Сейчас ищу зимнее пальто. Подскажите, куда податься?
0
queento.ru
0
Цитата
Имя Фамилия пишет:
queento.ru
Дорогой ФИО,
а-я-яй, нехорошо!
Ссылка-то в принципе интересная, расскажите подробнее о себе, неужели так сложно? Как я понял в розницу торгуете, не только оптом? И купон у вас есть, как я посмотрю...
0
Ассортимент несколько отличается от того, что представлено на сайте.
Искал молодежную приталенную модель, на сайте есть, приехал в магазин - не оказалось, взял классическое полупальто за 5500. Продавцы за 5 минут подобрали. Очень доволен.
Пара мужских вешалок отведено под распродажу.
В распродаже вещи страшненькие, но по 1500.
Прям как с раками, по 3 и по 5.
0
я смотрю, проблемы с приталенными пальто
посмотрите, может понравится

одно из приталенных пальто
0
Цитата
Сергей Волошин пишет:
я смотрю, проблемы с приталенными пальто
посмотрите, может понравится

одно из приталенных пальто
Спасибо, мне уже не нужно.
Кстати подобную модель я там же видел, но это не моё, уж очень коротковато
http://queento.ru/catalog125_g570.html
0
А где купить короткое пальто до линии бёдер? Расклешённое, со встречной складкой на спине? Я вижу, девушки ходят, но в продаже не видела ничего приличного и по нормальной цене.
0
hfcvec, сходите в ZARA, я там видела много разных. Разные цвета, а вот цены не смотрела.
Кстати, как думаете, выйдут такие пальто из моды? ведь их уже пару лет носят...
0

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение