257 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 53 Следующая
на Савеловском моделей много, размеры от маленького до большого. На Полежаевской на глаз мне показалось моделей 10 .Цветов много. Все в основном шерсть. Есть для молодежи, средней длины с зажимами внизу , короткие до талии и т.д. Для возрастной категории классика прямые с поясами и разными воротниками, есть длинные чуть-чуть клеш . Я была с дочерью. Ей тоже всё понравилось. Размеры от 42 и до 54 я видила. Может есть и больше , не обратила внимание. Роста разные. Видила вариант. когда даме подошла длинна и не подошла длинна рукавов. Взяли у неё заказ на доработку. Ездить лучше в будни, меньше народу. Магазинчик очень маленький , 4 продавца. Работают очень ответственно, Мы выбрали  модель пальто и потом долго выбирали цвет("нам бы такое ,но с перламутровыми пуговицами") приносили всё что просили . На удивление нашли даже синего цвета нужный нам вариант, попросили на авось, но повезло. Пальто как мне показалось надо брать на размер больше. Вобщем советую.
0
Привет! Была в выходные в магазине "Симпатика", прикупила там пару пальтишек. Цены, на мой взгляд, приемлемые - от 5000 до 7000. Качество хорошее, на мне село идеально. Представлены разные марки, не только Симпатика. По поводу наличия - ожидала большего, но увидела, сколько там народу в магазине и поняла, что если хотела подобрать все модельки, надо было приезжать пораньше.... Народу у них и вправду много...
0
Только что приехала из Симпатики, моделей мало, размеров тоже. Каталог ,который представлен на сайте не актуален!
Ничего не подобрала.
На обратном пути пыталась заскочить в Депеш Мод, но, увы магазина там теперь нет(на Новорязанской)!
0
В общем, объездив пол Москвы, купила сегодня пальто в Лужниках.
Выбор есть, цены 3-6 тр, там есть целый ряд пальто,плащей и курток.
Только рекомендую приезжать пораньше, была в 10 утра уже многие закрывались.
0
Пожалуйста поподробнее,это где в Лужниках,на територрии комплекса рынок,он еще жив?
0
Да. рынок там же где и раньше!
0
Поехала целенаправленно за пальто в Кашемир на Красной Пресне. Магазин разочаровал. Очень и очень маленькое помещение, теснота, всего 3-4 зеркала, около которых толкучка. Полнейший совок. Продавцов мало и их надо "вылавливать".
Насчёт ассортимента. У меня 42 размер - его там нет вообще. По крайней мере в тот день не было ни одной модели. От 46 уже выбор есть. В принципе всё то же самое что и везде. Завышенная талия, свингеры - всё в ярких жёлтых, красных цвех. Цены на приличные пальто 6-9 тысяч.руб.
В итоге купила фабричное московское пальто на рынке возле метро Пражская за 4 т.р. Приятного коричневого цвета.
0
Девочки,самый лучший выбор и ассортимент пальто на рынке в Лужниках,искала 2 недели,решилась,поехала и неразочаровалась.Выбор большой,размерный ряд,производители.Купила за 3700 короткое,очень стильное пальтишко,московской фабрики. В общем советую! Спасибо jung посоветовала.
0
Я в последний раз в Лужниках была лет 15 назад. Тогда это был один огромный рынок. Недавно заезжала в Лужники по другой надобности, не заметила там никакой торговли. Заинтриговали вы меня, где же в Лужниках торгуют пальто? С какой стороны туда двигать? Если общественным транспортом?  Плиз, объясните мне бестолковой, я туда хочу!
0
Из метро Спортивная прямо,мимо не пройдете,торговля начинается прямо при выходе.А ряды я не сразу нашла,нужно пересечь 2-3 ряда с тряпками и выйти в круговой ряд,там только пальто торгуют.Кстати видела модели которые были представлены в магазинах "Вещь",не самое лучшее что можно найти и понятно что на порядок дешевле.
0

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение