255 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 53 Следующая
Я была в Гамелии весной, модели неинтересные и плохо сидят, а те, что поинтереснее стоят около 10-12 штук.
0
Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить пальто белорусской фабрики "Elema"?
0
Теперь мужское пальто можно купить и в магазинах мужской одежду TRUVOR.
Новинка! - мужское пальто смотрите на сайте www.truvor.ru
0
А цены на пальто в каких пределах? Мне пальто нужно сыну, подростку. Но он парень высокий, пальто на взрослого покупать надо, а цены везде тоже не детские. :cry:
0
У нас в магазине "Мужская одежда" пока от 4800 до 8800. В начале сентября будет ещё больший выбор.
Фотокаталог
0
Белорусская фирма "Элема" присутствует на выставке-ярмарке белорусских товаров на ВВЦ, павильон 57, с 26 по 30 августа (информацию нашла на одном из форумов, так что за точность не поручусь, но белорусская ярмарка сейчас действительно проходит на ВВЦ - хочу в выходные съездить).
0
Анна, спасибо за информацию. Я тоже читала на сайте ВВЦ про белоруссов, но там очень общо - товары народного потребления. Будем надеяться, что Элема там действительно есть.
0
Цитата
Анна пишет:
Белорусская фирма "Элема" присутствует на выставке-ярмарке белорусских товаров на ВВЦ, павильон 57, с 26 по 30 августа (информацию нашла на одном из форумов, так что за точность не поручусь, но белорусская ярмарка сейчас действительно проходит на ВВЦ - хочу в выходные съездить).
Вчера была на ВДНХ, но ближе к закрытию, да, действительно есть пальто, цены не смотрела, но только одна палатка, и вообще ярмарка очень маленькая, даже меньше, чем бывают по районам Москвы.
0
Да, действительно, ярмарка очень маленькая и на товары небогатая (съездила я туда сегодня). "Элема" действительно есть, только не одна точка, а две - одна в 57-м павильоне, а другая - под навесом около белорусского павильона - приблизительно напротив 57-го, большой белый павильон с колоннами, наверху украшенный фигурой женщины с чем-то сельскохозяйственным в руках...
0
Тоже была в субботу в 57 павильоне, Женские пальто есть, для молодежи много ярких, неплохо, а вобщем-то на Полежаевский мне больше понравилось, а цены такие-же. Мужских небыло и в Москву не возят. Была на Б.Семеновской. костюмы мужские не плохие даже очень, но в основном цены не маленькие. Искали плащ мужской, были. Были и пальто, нам не понравилось в стиле Аль Пачино. Черные и коричневые в полоску.
0

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение