286 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 53 Следующая
Наталья, я такой же фанат Олимпийского!  :D А что это за бутик без брендов? Я такого не припомню...
0
И мне, и мне скажите! :D
0
Девочки, не скажу... Не знаю как объяснить, даже подъезды по номерам не помню... Там недалеко от него дисконт Карен Миллен. Помню вышла от них и наткуналась на этот бутик. Очень-очень симпатичное пальто весело 6 тыс, (правда было лето). А у меня уже денег не осталось(((. В начале ноября хочу заехать к ним. Но Олимпийский он же большой, всегда что-то находишь))).
0
А если ориентироваться на МЕХХ, то в каком направлении двигаться?
0
Елена! Если не ошибаюсь, то МЕХХ находится на 1 этаже этого подъезда, а они на 2м. Еще рядом вроде savage. Боюсь отправить не в том направлении, уже давно не была там.
0
Саваж помню, видела. Хорошо, будем там в окрестностях искать. Спасибо!
0
Вчера была в Олимпийском, я вообще предпочитаю Naf-Naf, но в обычных магазинах, могу позволить себе вещи только в моменты скидок, хорошо есть дисконт... Пальтишко, которое мне приглянулось, и хорошо село, висит с прошлого года!!!! Цена 3, с копейками... Неплохие плащики (точнее сказать пыльники) примерно 2000. В среднем, цена на пальто 2-3 тысячи, выбор не очень большой, но что-то подобрать можно.  Даже на мой 48-50 размер.Кофточки, топики, все начиная от 600 рублей, хороший выбор! Взяла себе 3 кофты и платье. Девочки, не обращайте внимание на серый и довольно не прилядный вид вещей! Если размер ваш, тащите в примерочную! Несмотря на свою неприглядность, все вещи обычно очень хорошо сидят на фигуре, наверное правильный крой или еще что-то... Попробовать стоит!!  Там еще очень хороший выбор джинсов Gues, цена от 2 тысяч, не дешево. Но сидят классно. Так же выглядят!
0
GoodLen, полностью солидарна с Вами!!! У меня пальто от Naf Naf - покупала в том же Олимпийском - село как влитое!  :)
Нравится абсолютно все, что они шьют! Одно огорчает, что в дисконте мой 42-й размер не так-то просто найти.. :cry:
0
на Перовской 32 открылся новый магазин пальто всем советую цены очень демократичные себе прикупила аж 3 штуки
0
Валюшка,
краткость - сестра таланта! Правда?
0

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение