266 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 53 Следующая
Вот-вот, и я про то же! Валюшка, расскажите поподробнее, есть там выбор молодежного зимнего пальто? А диапазон цен???
0
3 штуки пальто одновременно? Как говорят мои знакомые, "случился острый приступ хомякоза"? :D
Действительно, крайне скудное сообщение. Хотелось бы узнать и о представленных марках, и о размерном ряде.
0
Сегодня была в Симпатике. Выбор там небольшой, и все пальто в основном "дамские". Молодой женщине, в сущности, вряд ли что-то приглянется из ассортимента.
0
А "молодой женщине" - это до какого возраста? До 30? До 40? Возраст, как известно - это состояние души.
Да и потом - все люди разные. Одна моя знакомая уже лет с 20 предпочитает именно "дамские" пальто - т.е. классику абсолютную. Очень, кстати, стильно выглядит. Другая знакомая в возрасте под 70 носит яркие мини-курточки - ей так нравится.
0
Понятно, что каждому свое. Мне 25, соответственно, говорила я примерно про свой возраст. Классику тоже люблю и с удовольствием ношу, но тут присмотреть ничего не удалось. Даже взгляду не на чем остановиться. Все, разумеется, ИМХО.
0
Теперь понятно...
0
Посмотрите молодежное женское пальто здесь:
Женское пальто (http://www.koza-de-reza.ru/)
0
Купил себе пальто недавно, вот решил описать свои впечатления. Знаю, что покупка мужского пальто - не простой вопрос.
Началось все с города Владимира, в котором было время зайти в торговый центр и посмотреть магазины мужской одежды. И хотя я совсем не был уверен, что смогу там чего-то подходящее увидеть, в нескольких магазинах мужских костюмов я увидел ассортимент пальто небезызвестной мне компании Royalspirit :) и одно из них мне понравилось. Кроме того, понравилась одна куртка, тоже от Royalspirit, но цены были такие, по которым я не был готов покупать. Решил сначала посмотреть на сайте Royalspirit, а также выделить время и проехаться по другим магазинам.
В результате, в поле моего зрения попали магазины Royalspirit, фирменный магазин Truvor (фабрика Славянка), сеть магазинов Сударь, сеть магазинов Реалист, а также оптово-розничная компания Queento, в которой я никогда не был, но цены на сайте озвучены весьма интересные. Кроме того, забегая немного вперед, я посетил еще универмаг Московский на площади трех вокзалов.
Итак, посмотрев каталоги пальто и курток на сайте Royalspirit, (кстати, каталог просто отлично сделан, так держать!) я не обнаружил там тех моделей, которые мне изначально понравились. Тем не менее там были вполне симпатичные модели, которые имело смысл посмотреть вживую. Единственное, розничные цены были не особо низкие (например, если сравнивать с Queento). Но у них на сайте есть купон на 7% скидку.
Кроме того, я посмотрел сайты других магазинов. Каталог пальто был только на Queento, в остальные магазины надо было ехать наугад.
Кстати, скажу сразу, что на сайте Queento можно распечатать купон на 5% скидку, на сайте Сударя купон на 4% скидку, а на этом сайте есть купон на 10% скидку в Реалисте. Я распечатал целую кипу на всякий случай.
Итак, сначала я попал в магазин Реалист, который просто оказался по пути, когда я ездил по делам. Там были симпатичные модели пальто, но цены гораздо выше того, на что я рассчитывал. Сейчас уже точно не помню, но точно не меньше 10 000 рублей. Была одна недорогая модель, но это было совсем легкое пальто и внешне оно меня никак не устраивало.
Затем я побывал в магазине Сударь на Первомайской. Как раз по этой ветке находится Queento и Truvor. Вот здесь мне понравилось. Ассортимент был неплохой и цены приемлемые. В результате я купил себе здесь пальто марки Barkland за 5500 рублей минус 4% скидка. Цвет и фактура ткани мне очень понравились, кроме того нашелся нужный размер и село отлично. Предварительно я уже знал, что за такую же цену я лучше не найду, скорее всего будет существенно дороже. Также здесь были пальто Royalspirit и не только. Были симпатичные пальто за 6-9 000 рублей. В-общем, я бы рекомендовал посетитеть магазин Сударь.
Куртку купить не удалось, поэтому я решил продолжить поиски.
В Queento я не поехал, так как от метро они далеко. Может быть кто-нибудь съездит и расскажет свои впечатления?
Заехал в Truvor на Электрозаводской. Ассортимент пальто здесь был небогатый. Ничего интересного. Хотя цены не особо высокие, может быть кто-то смог бы себе подобрать.
Потом я еще решил заехать в Московский, тут на втором этаже магазин "Мужской мир". Вот здесь меня просто поразил ассортимент! Несколько десятков моделей пальто, наверное, на любой вкус. Но цены меня поразили не меньше. Четко я сравнить не мог, но такое ощущение, что они были выше в 1,5-2 раза, чем например в Сударе на аналогичные модели.
В Royalspirit тоже не заехал, хотя в начале желание такое было.
0
Анатолий, это фактически обзор :) Единственно, стоило добавить "проехаться по другим магазинам Москвы".
Изменено: Synth - 2 Января в 19:37
0
Synth,
чуть не дотягивает)) Вообще есть не до конца додуманная мысль о том, чтобы ввести понятие мини-обзора, который содержит от 3 до 5-7 магазинов. Там может быть очень полезная информация для покупателей, хотя по объему до обзора он не дотягивает.
0

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение