Купила сегодня пальто! Зашла в Сите Мерилу, в Пятой Авеню, -1 этаж, а там у них скидки на тряпки 50 и 70%.. Вещички там не дешевые, цены просто аховые, на мой взгляд... но качественные, правда чуть-чуть они "разбавляют" ассортимент китайскими или турецкими шмотками.. НО... Я это пальто давно приглядела, нравятся мне такие, классические, строгие, драповые... Но покупать за 14 тыс, руки все не поднимались. А вот за 4 с копейками, цена подходящая.. Пальто меня дождалось, видимо оно мое было ! Там еще одно такое осталось, на 50 размер (полный) примерно. Еще понравились пальто из плащевой ткани, они вообще где-то в углу висят, за сумками... на вид неказистое, но померить стоит! Цена им что-то около 2800-3500 рублей, цвет бордо, оставшиеся размеры 44-46-48. Курточка коричневая, тоже на вешалке ничего из себя не представляющая, но на деле очень даже ничего, в таком же ценовом диапозоне, размеры 44-46 (их там две всего висит). Ну еще там есть пальто, типа двухстороннее, на одной стороне - плащевка, на другой искусственный мех, что-то около 3000-4000 тысяч, но не впечатлило... Что еще понравилось - молодежные драповые пальто в клетку (что-то около 8000) и бюрюзовое плащевое пальто (4000-5000). Так что посмотреть стоит. Цены у них, указаны без скидок... С понравившейся вещью, нужно подходить к продавцу, и спрашивать,какая будет цена... Только на давно уцененные вещи, стоят новые цены (например, на вешалку с пальто и куртками, спрятанную за сумками). Еще там неплохой выбор курток, но цены (без скидки) от 20 до 35 тысяч. И если на эту вещь - 70%, то почему бы и нет?
Из зимнего молодежного было много курток, еще обратила внимание на черное плащевое пальто, потому что моей дочери оно явно бы понравилось. Но цена больше 10 тысяч, это уже с учетом скидки...
ej21, с вашим размером, очень часто встречаются вещички в дисконтах... Месяц назад, в олимпийском, было много пуховичков, как раз с 36 (российского) по 46 размер. Такие хорошенькие. И цена была, что-то около 4 тысяч. Еще можно в СП попробовать купить, там вообще за копейки (ну это тоже относительно, все-таки оптовые цены). Я своей дочери часто так покупаю, у нее одежда 40-44 размера, а худеньким обычно все идет!!
Это совместные покупки... Раньше я их не понимала, а теперь "подсела" реально Правде себе беру вещи, если дают адреса магазинов, где можно посмотреть и померить, по фото увы очень тяжело выбрать, да и не все фасоны мне идут, не девочка уже да и фигура тоже с каждым годом идеальнее не становиться, скорее наоборот А вот дочери можно брать практически все, молодым и стройным как правило позволено все... Мелкому тоже там все покупаю, с детьми вообще проблем нет. Единственный минус всех сп, занимает больше времени. Если в магазине, можно вещь сразу купить, то тут приходится ждать, пока соберется достаточное кол-во заказов. Но ожидание всегда оправдывается. Самый долгий заказ, у нас был на пуховичок для дочери - ждали почти месяц. Но это был достаточно известный бренд, цена в магазине была почти 13 тысяч, а нам он обощелся в 3 с копейками. Разница достаточно ощутимая!