272 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 53 Следующая
Незнаю как все но я всегда покупаю пальто в магазине "Инга" на Текстильщиках там и выбор большой и пальто качественное и еще не дорого.
0
Всем привет!
Искала короткое осеннее пальто, классическое черное хорошего качества -
базовый вариант для разноцветного гардероба, как маленькое черное платье.

В интернете на сайтах магазинов от производителей, в якобы распродажном Олимпийском и на выставках ВВЦ полно временно-модных фасонов по явно завышенным ценам.

В итоге обошла 2 этажа Золотого Вавилона на Пр. Мира.
Пальто продают все кому не лень.
Цены даже в Стокмане можно найти не заоблачные,
но материальчик из которого шьют совсем разный.
Вобщем надо внимательнее смотреть на качество ткани.

Итак разброс цен - на не шерстяные пальто 2-3т.р. с хвостиком,
с содержанием шерсти 5-6т.р. с хвостиком и дальше скачками 8-9 и 16т.р.

Надеюсь эта информация кому-нибудь поможет в поиске Своего Пальто!
Всем пока!
0
К вопросу о пальто. Я свое фирмы Naf Naf покупала год назад в магазине Модное ассорти в Олимпийском. 100% шерсть за 3000. Очень миленькое, молодежное, но цены в это время сезона действительно завышенные.. ближе к зиме можно будет купить хорошее шерстяное демисезонное пальто за 1-2 тыс.
0
Уже 3 раза отоваривался в Queento (Beldy) на щелковской и впечатления самые положительные.
Хорошее качество и приветливый персонал, правда ассортимент мужских плащей и курток разочаровывает.
0
Много-много раз смотрела сайты всех этих магазинов и так ничего интересного для себя и не нашла. В итоге, уже второе пальто куплено в Zara, цены там, как ни странно, ниже.
Долгое время мы с мамой покупали пальто в магазине при фабрике Салют, но фабрику, к сожалению закрыли, магазины ликвидированы.

Самые жуткие впечатления остались от посещения магазина Вымпел: во-первых, совок - лекала не менялись лет 20 судя по всему, во-вторых, цены, извините, не копеечные - за синтетику извольте отдать 10 тысяч, за что-то поприличнее - уже 15-20. остается недоуменное непонимание - за что платить-то? за плохо сидящие тяжелые и неудобные вещи? бр-р.
Такое же ужасающее впечатление осталось и от посещения Большевички - мужские костюмы  а-ля "съезд комбайнеров" можно купить тысяч за 6-8, что получше - уже далеко за 10 тысяч, на пальто по их видам и ценам градация соответствующая.

еще о сетевых магазинах:
вполне симпатичные пальто можно купить в C&A, Oggi, уже упоминавшаяся Zara, H&M, Zarina (в этом магазине модели больше возрастные, но тоже есть что посмотреть, да и цены вполне демократичные).
0
Заехала в Белди на садовод,ничего себе не подобрала,решила поехать в текстильщики в Кристи.Честно сказать, тоже растроилась,ожидала лучшего,но пальтишко я себе подобрала да и бельишко прихватила.
0
Цитата
ej21 пишет:
К вопросу о пальто. Я свое фирмы Naf Naf покупала год назад в магазине Модное ассорти в Олимпийском. 100% шерсть за 3000. Очень миленькое, молодежное, но цены в это время сезона действительно завышенные.. ближе к зиме можно будет купить хорошее шерстяное демисезонное пальто за 1-2 тыс.

Заехала в Белди на садовод,ничего себе не подобрала,решила поехать в текстильщики в Кристи.Честно сказать, тоже растроилась,ожидала лучшего,но пальтишко я себе подобрала да и бельишко прихватила.
0
Магазин мужской одежды Valenti
повелся на эту статью и добрался до магазина на ст. м Пражская, естественно предварительно распечатал купон. Ага щас, даже на мой непритязательный вкус выбрать из демисезонного мужского пальто там было нечего. Обслуживание напомнило "совок" (несмотря на отсутствие людей в магазине продавец был явно не заинтересован мне что-нибудь продать). Модельный ряд очень ограниченный, цены явно завышены, на этикетке сносной, на мой взгляд, модели красовалось Витебская фабрика, Белорусь. В общем ничего не взял и, как оказалось, правильно, в своем городе нашел гораздо лучше и, как не странно, в два раза дешевле, хотя привезено из той же Москвы. Там же мне показали, виденную мною этикетку "Витебской" фабрики и пояснили, что шьется это в подмосковье и цену с ценника надо делить минимум на три.
Итог: результат 0, потрачего впустую 2.5 часа
0
Цитата
Игорь Козлов пишет:
на этикетке сносной, на мой взгляд, модели красовалось Витебская фабрика, Белорусь. В общем ничего не взял и, как оказалось, правильно, в своем городе нашел гораздо лучше и, как не странно, в два раза дешевле, хотя привезено из той же Москвы. Там же мне показали, виденную мною этикетку "Витебской" фабрики и пояснили, что шьется это в подмосковье и цену с ценника надо делить минимум на три.

Если говорить о Валенти, то там пальто от компании Iris - они шьют под своим контролем, как в подмосковье в Иваново, так и в Белоруссии. Место производства на цене и качестве это не должно сказываться. А Витебская фабрика может и еще что шьет - не только для Iris, поэтому от нее пальто можно дешевле найти.
0
ну.. насчет того, что Иваново - это подмосковье, я бы поспорила.. потому что сама там живу :D
0

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение