259 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 53 Следующая
Цитата
ej21 пишет:
ну.. насчет того, что Иваново - это подмосковье, я бы поспорила.. потому что сама там живу  

Простите, не думал ничего плохого  :oops:
0
Цитата
Антон Пономарев пишет:
в подмосковье в Иваново
да уж, Антон, развеселил )))))
Цитата
ej21 пишет:
ну.. насчет того, что Иваново - это подмосковье, я бы поспорила.. потому что сама там живу  
это тоже интересно))) а в Москву за покупками? Или как?
0
ну конечно! к родственникам ездим частенько, ну и заодно за покупками! у вас всяко приятнее по магазинам пройтись... и при этом дешевле! :D
0
Гуляя недавно с ребенком, забрела на ярмарку выходного дня. Вообще-то я там не особо люблю отовариваться, цены ломят, да и качество хромает... НО! В этот раз привезли свой товар белорусы. Очень понравились пальто фабрики "Элема", вот их сайт http://www.elema.by/  Ассортимент на сайте конечно не полный.  По картинке трудно оценить, но модельки оказались очень привлекательные, даже по цене. Размерный ряд до 60!!! Цены на плащевые утепленные пальто 6-8 тыс., на зимние из велюра и шерсти от 6 до 15 тыс. В общем, я конечно не устояла, и купила себе парочку  :oops:  одно из плащевой ткани, на тонком утеплителе, оказалось очень теплое - прошло "испытание" 22 градусным морозом!! Очень дорого выглядит, никто и не подумает, что купила на рынке.  Второе, зимнее шерстяное, "гуляет" у меня редко, т.к. укороченный вариант, но все-равно очень нравится! Красивое, легкое и стильное. Знаю точно, что приезжают они на тушинскую, щукинскую и у нас на октябрьском поле. Где еще бывают - не скажу, незнаю!  Раньше на сайте цены были... В общем, оптовые у них конечно очень привлекательные. От 3 тыс. ЭХ! Если бы организовать совместную закупку, только кто возьмется????
GoodLen, да и как браться, если даже неизвестно где они продаются))))))
Судя по сайту - постоянных точек продаж в Москве вообще нет. В Питере есть. Любопытно сколько они там стоят...
0
Цитата
GoodLen пишет:
Знаю точно, что приезжают они на тушинскую, щукинскую и у нас на октябрьском поле. Где еще бывают - не скажу, незнаю!
На ВВЦ у белорусского павильона вижу их постоянно. И на "Сходненской" на ярмарках у к/т "Балтика".
0
GoodLen, оказывается мы с вами соседи! :) На Щукинскую ярмарка не приехала... Не знаю почему, должна была быть в середине ноября.... А на Октябрьском Поле в каком месте они разворачиваются?
0
Зашла к ним на сайт. Действительно, магазинов в Москве нет :|
0
Сегодня была на белорусской ярмарке возле метро ул. Академика Янгеля. Симпатичное шерстяное пальто марки "Элема" стоит 4500  руб. Оригинально и со вкусом.
0
Цитата
Ленхен пишет:
GoodLen, да и как браться, если даже неизвестно где они продаются))))))
Судя по сайту - постоянных точек продаж в Москве вообще нет. В Питере есть. Любопытно сколько они там стоят...
Почему? У них на сайте, в разделе сотрудничество, есть отдел продаж в Москве. Но боюсь никто не захочет возиться. Минимальная партия 50 штук!!! Это очень много, было бы хотя бы 20, можно попробовать, но за такое кол-во вряд ли кто возьмется!
0

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение