344 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 53 Следующая
Цитата
hfcvec  пишет:
GoodLen, оказывается мы с вами соседи!   На Щукинскую ярмарка не приехала... Не знаю почему, должна была быть в середине ноября.... А на Октябрьском Поле в каком месте они разворачиваются?
В середине ноября они были, но были у нас, на поле, хотя говорили что больше сюда не поедут. Очень плохо покупают, на Щуке им больше нравилось!! ;)  Разворачиваются обычно на Тухачевского, между сам универсамом и новым магазом маттино. Сейчас их пока нет. Но обещали вернуться!!! :D
0
Они еще и трикотаж хороший привозят!  В начале ноября была распродажа, платья от 900 руб, про качество говорить ничего не надо - как всегда на высоте! И размерный ряд очень радовал от 38 до 60!
0
Странно, на Тухачевского всегда народу много. Мне там рынок нравится больше, чем на Щуке.
0
АГА! И цены ихние, тоже больше. Вообще торгаши оборзели - мандарины по 100 рублей, точно такие же на соколе за 60 можно купить! а на гранаты можно только посмотреть, одна штука почти 200 рублей! я в алых парусах брала килограмм за такие же деньги, хотя это не дешевый супермаркет!
0
Давно не была на Тухачевского, наверное, года полтора. Поэтому не могу разделить ваше возмущение.
0
Наверняка, ценители хорошего пальто слышали такой бренд, как caravan-wool. Пальто отличного пошива, кашемировые, твидовые, очень стильные.
Если воспользоваться популярной нынче системой Совместной Покупки, то купить такое пальто можно по оптовой цене, которая здорово отличается от розничной, со всеми ее наценками.
Сравнить розничные и оптовые цены, полистать каталог пальто можно ЗДЕСЬ
0
Зимних пальто в "Валенти" нет. Там только на "еврозиму", то есть на наше лето.

Из-за вашего обзора я зря туда проездил.
0
Ну и претензии у людей! :o
Душевнобольных игнорирую
0
Очень долго искали мужское пальто. Приобрели в магазине Zara. Там было несколько классических моделей пальто черного и серого цвета, укороченные и более длинные. Цена от 6.000 и выше, состав ткани - 65% шерсть.
Отзыв о магазине Depeche Mode
Ткани у пальто не плохие, в основном в составе 90% шерсть. Можно что-то купить. Особенно черного цвета на размер 42-44. Можно что-то и 40 и 46 и 48 водобрать. Цены от 2тыс. до 6тыс. Была на Новорязанской улице вчера, купила василькового цвета, очень довольна. Но к сожалению, магазины закрываются. Осталось два, один на Новорязанской, другой в Теплом стане. Закрытие к новому году. Может кому пригодится эта информация.
Изменено: Maldeln - 17 Ноября в 12:42

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение