284 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей - страница 19

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 53 Следующая
Люлю, ссылочка следующая - www.simpatika.ru (http://www.simpatika.ru), мне там летние пальтишки понравились, прикольные:-)
0
пальто из человеческой кожи самый модный наряд года
0
Олюшка, зря говоришь на таких не шьют. <br>Не хотелось повторяться и я просмотрела переписку и что-то не нашла упоминаний про авк шоп. У них моделей полно.Причем и Гамелия и Ви арт и еще что-то.Зайдите посмотрите сами, наверняка подберете. <br>www.avk-shop.ru (http://www.avk-shop.ru)
0
Вчера посетила "Depeche Mode". Ушла ни с чем. У них все модели на один рост: 170 см, самый большой размер 50. Кроме того все пальто шьются по одному лекалу, только ткань и дизайн разный, кстати с дизайном они явно перебарщивают, простое строгое классическое пальто там не купишь: все какие-то цветочки, клеточки, пряжки и бахрома, есть несколько однотонных моделей. Ткани для такой цены неплохие,плотные.И еще на мой взгляд все пальто "тяжелые", т.е.жесткие, из плотной ткани.Люди конечно что-то покупают, но на мой взгляд выглядит все это довольно дешевенько и к тому-же слишком узнаваемо. Цены правда доступные самое дорогое:4700,а в среднем 3500-4000. Вывод:пальто там купить можно, но только если вы стройная, высокая и любите яркие, броские вещи.
0
Была в магазине "Кашимир на Пресне, ну сказать могу одно _ОТСТОЙ СОВКОВЫЙ_ потеряла время
0
Недавно купила в "Одежде от Кристи" рядом с метро Текстильщики новое полупальто, долго думала, какое выбрать, модели очень интересные, и, к счастью, большой выбор моделей на 42 размер (на таких худых как я). Не в тему, но была удивлена выбором и ценами на нижнее бельё - они, оказывается, ещё и бельё шьют.
0
Сегодня была в "Depeche Mode",модели симпатичные,но расчитаны на рост 170 см,и все друг на друга похожие,т.е однотипные.
0
Была в "Симпатике", очень симпатичный магазин, модельки тоже! У них появилась новая серия, называется "летние пальто", ну очень прикольно!!! Купили белое вельветовое в цветах, его еще даже не запустили в пошив, модель с показа была! Довольны до ужаса!Всем советую этот магазин :)
0
Сегодня решила посетить магазины "Depeche Mode" и "Симпатику" в надежде купить обновку к весне. В "Depeche Mode" мне понравилось:большой магазин, бесплатное такси-микроавтобус у Казанского вокзала до магазина, много интересных моделек, правда, когда дело дошло до интересующей меня модели №340 "Дельта" черного или нежно-голубого цвета размера 44, не оказалось,я очень сильно огорчилась. Потом доехала до "Симпатики" обломилась по полной программе:1) неприветливая охрана со своими пропусками; 2)очень маленький магазинчик при складе; 3)висит 2-3 пальто, да и те, по-моему, сшиты на бесформенных 60-летних теток, зато этим "ассортиментом" забит большой склад. По правде, пока я 5 минут пыталась разглядеть хоть что-то на себя, там находились женщины ну за 50, и те ушли ни с чем. Кстати, готовьтесь к забегам по узкой лестнице, потому что лифт не работает! Я люблю однотонные и яркие цвета, в "Симпатике" ничего такого нет!
0
Пожалуйста подскажите кто-нибудь,где можно купить пальто на невысокий рост???Все магазины и торговые центры облазила и ничего:то длинные,то фасон или цвет не нравится.
0

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение