285 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей - страница 27

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 53 Следующая
Сергей,
Это я завел такую традицию. Дело в том, что в своем первом обзоре я обнаружил, что в магазинах пальто практически нет мужских пальто, к большому сожалению.

Мы в курсе, что в магазинах мужской одежды есть ассортимент мужских пальто, но такие магазины мы не включаем в это исследование. Тогда нам пришлось бы включать еще кучу магазинов, типа Большого Модника, Большевички, Реалистов и т.д. А это уже совсем другое исследование.
0
Я гляжу тема пальто животрепещущая :) С Александром мы уже поговорили и достигли взаимопонимания (конуренция не дремлет и меня он принял как раз за одного из конкурентов, поэтому информация о его магазине AVK-Shop не совсем достоверна). В ближайшее время мы все обсудим и я подкорректирую информацию в исследовании.

Уважаемый, Сергей, с удовольствием гляну ваш магазин - напишите адрес и время когда Вы там бываете. Познакомлюсь заодно с нашим Активистом :)
0
уважаемый Иван, тема эта животрепещущая, т.к. сейчас сезон.
в моём профиле адрес сайта - там вся информация. я бываю с пн. по пт. с 9 до 18. правда довольно часто катаюсь по Москве, поэтому если интересно встретиться, то лучше позвоните и договороимся. если просто хотите посмотреть, то приезжайте в режим работы магазина.
думаю, что мы с вами достигнем взаимопонимания. :)

уважаемый Анатолий, если в таких магазинах нет мужских пальто, то обзор надо называть "женские пальто". или я не прав?
0
Цитата
Сергей Волошин пишет:
уважаемый Анатолий, если в таких магазинах нет мужских пальто, то обзор надо называть "женские пальто". или я не прав?
Логика в ваших словах есть, не спорю.
А вообще я очень рад, что Иван найдет возможность доехать к вам. Все-таки мужики в смысле пальто обделены. Я, например, с удовольствием носил пальто (причем одно) в течение четырех лет и мне было очень удобно. Сейчас перешел на куртки.
0
насчёт того, что мужики обделены в смысле пальто - это в точку. большая проблема - найти хорошее и недорогое пальто.
буду рад пообщаться с Иваном. ваш проект мне интересен, и я хочу, чтобы он развивался дальше. чем смогу - помогу.

p.s. не в тему. благодаря вашему обзору обоев узнал о существовании нескольких обойных магазинов. спасибо.
0
вот и я ищу мужу пальто и немогу найти подходящего...  а это плохо :(
0
нужно сыну пальто утепленное купить  50 раз рост 176 не дороже 3.500.кто знает где купить. Чтобы качество приличное?Елена Михайловна
0
Цитата
Гость пишет:
нужно сыну пальто утепленное купить  50 раз рост 176 не дороже 3.500.кто знает где купить. Чтобы качество приличное?Елена Михайловна

в магазинах, скорее всего, уже не найдёте.
почему граница цены именно такая?
позвоните мне в магазин, попробую помочь.
0
Да, магазин Ylluzzore закрыт, но производство работает. :idea: В пятницу была на производстве в Ylluzzore. Закупились по полной программе. П ;) равда это не магазин, комфорт минимальный  :( (нужно проявлять активность и самим выискивать подходящие модели и размеры), но зато ЦЕНЫ !!!  :D Пальто М-074 (чёрное) - 3500 руб.; пальто М-56 (розовое) - 2500 руб;  плащ М-011 (красный) - 500 руб; полупальто на сайте не представлено - 2500 руб. Можете зайти на сайт Ylluzzore.ru и увидеть модели. Очень довольна приобретениями :!:
0
Очень понравилось несколько моделей фабрики Ylluzzore из коллекции Подиум (смотрела фотографии на сайте). Позвонила на производство, чтобы уточнить, можно ли приобрести. Сказали, что работают только с оптовиками.   :cry: Или сейчас уже можно купить пальто из этой коллекции, подъехав непосредственно на фабрику?
0

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение