Цитата |
---|
Виктория Савельева пишет: Biatka, мы начали в другой теме общаться, напишу ещё раз сюда, чтоб не потеряться Для индпошива нужна проверенная портниха, просто так я бы не шла, можете остаться недовольны результатом. Я сейчас тоже присматриваю пальто, но хочу наоборот тёмное. Пока в инете смотрю, как-то выберу день и пробегусь по магазинам. Нашла неплохой вариант у Каляева, я там меховую жилетку брала прошлой осенью, осталаь довольна, вот сейчас о нём вспомнила, заглянула, а у них очень даже симпатичные модельки на сайте. А в Китае я не смотрю, был неудачный опыт покупки там. Где Вы ещё смотрели, давайте делиться найденным |
Ага, выгнали нас

. А мне темные цвета не очень как то, я сразу бледная на фоне такой одежды, вроде не доедаю))) Я часто слышу за этот салон, в основном как раз про их шубы. Интересно как у них пальто по качеству, тем более если они только их ввели в продажу...А где у нас еще можно глянуть? Китай я так поняла уже отпадает, будем искать на месте) А так я особо не смотрела, больше в инете гуглила сайты
Цитата |
---|
Илона Романенко пишет: Мне, кстати, тоже пришла рассылка с Каляева о новой коллекции пальто. Я на сайте давно зарегалась, но раньше у них пальто вроде не было, не припомню что-то. Я на фабрике шубу себе покупала два года назад, хватит, чувствую, на полжизни, шьют в Каляева хорошо, не придраться. А вот насчет пошива пальто могу сказать, что выйдет одно на одно или еще и дороже. Дело в том, что взять нормальной ткани + подкладка+ клеевая, пуговки, ниточки и т.д. + работа и вот пальто за 15 тыс. Ага, забыла, что еще и на примерки ездить надо частенько. Я просто сама одежду шью, так немного разбираюсь. Вот если сама себе, то да, выгодно, но на заказ не очень. Тем более, обязательно обращаться нужно только к хорошей портнихе или в хорошее ателье, а то еще и ткань могут испортить. |
Так может вы мне и пошьете пальтишко или не рискнете

? Я понимаю что на заказ это всегда выгодно, зато можно эксклюзивную модельку пошить