Оказывается тут такие события происходят. Тов. Васюков состряпал обзор. Который оказался неряшливым и вообще по сути недоделком. О чем Анатолий ему сообщил, сказав, что пришлось доделывать и даже вносить магазины. Тов. Васюков и не подумал поблагодарить. Зато после этого сразу стали появляться некие девицы, которые наперебой хвалили магазин Беладонна, который, как я понимаю, Васюков и представляет. Потер бы я этот дешевый спектакль...
Элегантное пальто или полупальто должно быть в гардеробе каждой девушки и женщины. И такой выбор есть в мазине Симпатика на метро "Преображенская." И классические и молодёжные варианты.
А в магазине BELLADONNA тоже большой и хороший выбор пальто. Как итальянских , так и российских. Есть и очень большие размеры. А цены ниже, чем где либо ещё. И делают скидку дополнительно. Но магазин закрывается 14 апреля.
Похоже тема Пальто мало кого интересует вообще, а на этом сайте в частности, Чего я только не писал, какие цены не предлагал ( Например, пальто за 2900 руб !!! , 80% шерсть) - никакой реакции. Да напиши я - Пальто по 3 рубля!! Ничего не будет!
Юрий Васюков пишет: Похоже тема Пальто мало кого интересует вообще, а на этом сайте в частности, Чего я только не писал, какие цены не предлагал ( Например, пальто за 2900 руб !!! , 80% шерсть) - никакой реакции. Да напиши я - Пальто по 3 рубля!! Ничего не будет!
Мало кому нравится навязчивая и неумная реклама. Над вашими потугами уже давно все завсегдатаи форума посмеиваются.