Не буду утверждать, что бюджетно, но оочень красивые платья, в том числе вечерние, в коллекции Ирины Андреевой. Она прочувствовала наш женский пол настолько, что создала нечто невероятно красивое и сексуальное. Будь у меня денег больше, я бы только у нее бы одевалась. И очень легко вещи от Андреевой принять за вещи, например, от Dolce&Gabbana, Gucci и т.п. известные и уважаемые бренды.
Поезжайте в Кристалл на Пролетарской. Посмотрите в To Be Bride. Платья очень достойные, не китай. а во время скидок - можно себе позволить очень экономично. Кружева, атлас, пышные - очень рекомендую. Выходила замуж - брала там платье на второй день (просто первое уже куплено было до того как нашла этот салон (((( Зайдите посмотрите, посадка хорошая.
ой, для меня была эта настоящая трагедия выбрать платье в салоне, все что-то не то, а шить на заказ тоже дорого, цены бешенные, в итоге тетя с Италии привезла дизайнерское платье дешевле, чем обычные непонятные платья, которые представлены у нас, не говорю про дизайнерские
Меня, как профессионала, заинтересовало несколько сообщений на эту тему 1 Кто такая Ирина Андреева и где посмотреть её коллекции? ( В интернете есть ссылкм только на такую Спортсменку и Артистку) 2. Инна пишет 14 апреля 2014 года про платье Edelweis Это не марки Seam случайно, или другое? 3. Часто ли свадебные и вечерние платья берут только на 1 день, а потом стараются продать?