259 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Головные уборы - обсуждения покупателей - страница 2

Обзор по теме: Головные уборы

Посмотрела форум, темы про головные уборы нет. Предлагаю открыть обсуждение.
Я люблю шляпы. А вот посмотреть их, знаю только в Универмаге "Московский", ещё по Краснопрудной из центра, после "Московского" свернуть направо, есть магазин. А где ещё?
Может, подскажет кто, где есть отделы с мужскими шляпами?
0
Страницы: Пред. 1 2
Здравствуйте!
Меня зовут Вячеслав.Представляю оптово розничный магазин головных уборов в Москве
У нас сейчас большие скидки в розницу, плюс оптовые цены для оптовиков и организаторов СП.  проблем.
Работаем с регионами
Посмотреть полный каталог можно на сайте http://deshevle-shapok.net/
Там же на главной можно скачать полный прайс лист
Связываясь со мной через раздел "Контакты" на сайте, не забывайте указывать с какого вы сайта.
Вячеслав Опольский
0
0
Ну цены конечно не ломовые, но и не самые низкие. Я по таким ценам видела шапки в МДМ Головных уборов на щёлковском шоссе. Причём, тоже в розницу.
0
Да в МДМ (это московский дом моды головных уборов, напротив бывшего черкизона) есть шапки недорого, сам там иногда закупаюсь когда срочно надо заказ выполнить.
0
ой, шикарные шапочки. мне как раз к зиме надо купить такую... только еще вязанную хочу себе. жаль что толком не научилась вязать :(
0
Вячеслав Опольский, как ни искала на Вашем сайте, нигде не нашла размер предлагаемых головных уборов. Написано лишь, что нужно указать свой размер при заказе.
Мне нужна зимняя женская шапка большого размера, головастая уродилась  :D  плюс волосы длинные и густые, их под шапку зимой убираю. В большинстве магазинов женских шапок 59-60 размера вообще не бывает, максимум 58-й. Который год подряд ношу норковый берет, сшитый на заказ, но его уже пора бы заменить. Если знать, что мой размер точно есть в наличии и не одна модель, то я поеду в магазин, а так времени жалко.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
Обзор неинтересный. Не понимаю, как можно ставить не 1 место магазин Фикс прайс. Ассортимент головных уборов там убогий и однообразный. Остальные магазины тоже не специализированные, скорее универсальные. А хотелось бы почитать о магазинах именно головных уборов. И почему-то не указан главный магазин головных уборов МДМ ГУ? Или он уже не работает? Я там не была давненько.
Предупреждая мнения, мол, легче критиковать, чем писать обзоры скажу, что если уж кто-то решился написать обзор, то не надо делать как попало. Я сама не пишу, потому что боюсь написать именно так: скучно и формально.
Интересует меховой головной убор. На указанных сайтах выбор исключительно для женщин за..
0
Cообщение удалено как спам
0
Цитата
VikTory пишет:
Цитата
Альбина пишет:
Интересует меховой головной убор. На указанных сайтах выбор исключительно для женщин за..
ftvzolotoeruno.ru/katalog/zhenskaja-odezhda/golovnye-ubory
Здесь красивые на мой взгляд.
согласна, симпатичные варианты. Жаль сейчас скидок нет(
0

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение