alexrad пишет: Парадокс Недавно выяснил, что у меня под боком на Киевской находятся 4 стоковых магазина дизайнерской одежды. На этой неделе все их посетил. Три из них находятся на Саввинской набережной, практически вплотную друг к другу, это "Центр скидок(? или распродаж, точно не помню)", "Остатки сладки" и "Дисконт-центр", а четвертый находится на Б. Дрогомиловской, это "Модная мозаика". Сразу скажу, что я не спец в фирменных вещах, только начинаю присматриваться к стоковым магазинам, и смотрел только мужскую одежду. Мои субъективные впечатления такие, "Центр скидок/распродаж" - цены очень высокие, обратил внимание на одежду "Dsquared", джинсы стоят по 4-6 тысяч, для меня это слишком дорого, сам магазин большой, но выбор так себе. Следующий магаз - "Остатки сладки", большой трехэтажный магазин, тоже дороговато, много спортивной одежды Боско ди Чельджи с олимпийской символикой, в остальном выбором я тоже не впечатлился, видно, что коллекции старые, а просят за ниж деньги немалые. "Дисконт-центр" - магазин в два этажа, на первом этаже чешские вещи "RG 512" и вещи неизвестных мне марок, на втором есть фирменные итальянские, цены уже не помню, меня ничего особо не заинтересовало, но я и не копался особо. Для любителей стоков самое удобное будет то, что все три магазина стоят вплотную друг к другу, так что можно одним махом поковыряться во всех трех, наверняка что-нибудь найдете. Ну и последний магазин "Модная мозаика", он мне понравился больше всех, по-крайней мере выбор фирменных джинсов D&G, Moschino, Ice J, Versache там мне показался самым большим, цены в среднем в районе 3500. Вызвал сомнение один факт, смотрел короткие пуховики, вижу модель с итальянским ярлыком, но очень похожую на пуховик от нашего Savage с артикулом 7046, прожожу еще пару рядов с пуховиками и вижу опять этот же пуховик, только уже с другим итальянским ярлыком и на 500 рублей дороже, хотя он был копией того что висел двумя рядами ранее. После этого наблюдения начал со скепсисом относится к "фирменности" вещей в "Модной мозаике". Повторюсь, что выбор в мозаике больше чем в вышеперечисленных магазинах, но сам я отличить подлинную вещь от хорошей подделки не в состоянии. Поэтому покупать пока ничего там не стал, думаю зайти туда и рассмотреть все повнимательней.
Еще наткнулся на инет-магазин butik.ru . В нем мое внимание привлекло, то что нужные мне джинсы Lee модели Denver стоят 2998 рэ, а в "Джинсовой симфонии" эту же модель отдают за 3209 рэ, плюс в бутике.ру есть клубная система с дисконтными накопительными картами. В общем думаю разузнать про этот магазин побольше.
Butik.ru продолжает работать. Теперь у них кроме возможности сделать покупку через интернет-магазин появился еще и магазин в районе м. Новокузнецкая. Женские джинсы Lee от 1071 руб., мужские от 1034. Женские и мужские Calvin Klein от 2200 руб. и выше.
в сети "Сток-центр" проходит очередная сезонная распродажа (моя ремарка - давно пора, а то столько барахла там развелось! ). Ориентир для поиска лучших цен - наклейки разных цветов на ценниках. Зелёные наклейки - скидка от цены в ценнике 35%, малиновая наклейка - скидка 75% ! К моему сожалению, малиновых наклеек ужасно мало, особенно на нужных моделях и размерах (впрочем, как всегда и везде ). Но нужную футболочку за 38 руб. я приобрела, а также бусики к ней за 17,25 руб., и простые босоножечки (как раз на мои проблемные ноги!) за 194 руб. Ну и как всегда, нижнее бельё из бамбукового модала (от 59 руб. за трусики) - куда же нам без него. Кстати, обладатели дисконтной карты данной сети заплатят ещё немного меньше. Правда, сейчас в торговом зале весьма душно, но примерочные по-прежнему просторные и удобные - есть и большие зеркала, и широкие пуфики, и длинные перекладины для вешалок с одеждой, и приличное освещение (без уловок, не в пример бутикам ).
барахло то там полно.но опять цены.дороже чем в фамилии на порядок.причем в фамилии барахло покачественее и можно найти фирменную вещь за бесценок.да и скидывают они постоянно цены на товары которые долго висят.а в стоке например висят рубашки по запредельным ценам уже почти год.их никто не берет и не возьмет.но скидывать они не собираются.а скидки сейчас на несколько маечек и рубашек неходового размера
сергей сер пишет: барахло то там полно.но опять цены.дороже чем в фамилии на порядок.причем в фамилии барахло покачественее и можно найти фирменную вещь за бесценок.да и скидывают они постоянно цены на товары которые долго висят.а в стоке например висят рубашки по запредельным ценам уже почти год.их никто не берет и не возьмет.но скидывать они не собираются.а скидки сейчас на несколько маечек и рубашек неходового размера
на порядок - вы в курсе, что означает данное выражение? Видимо, в разных "Фамилиях" и разных "Сток-центрах" и барахло разное, и цены на него Почти весь ассортимент "Фамилии" - китайское барахло. В "Сток-центрах" встречаются тряпки "брендовых" производителей. Из футболочки неходового "бегемотного" размера я прекрасно сделала свой, небольшой. Всех дел - минут на 15, главное - оверлоком швы обработать.
хм.pull and bear,bershka,zara.massimo dyti.motor,reserved,springfield,energie для вас не бренды?джинсы от этих производителей от 500 рублей.куртки от 700.я весной купил новую настоящую кожаную куртку итальянской фирмы energie за 1,5 тысячи.которая в любом интернет магазине начинается от 12 тысяч.в стоке я видел только раз рубашки и джинсы springfield и стоили они в 2 раза дороже.а про обувь я вообще не говорю
сергей сер пишет: я весной купил новую настоящую кожаную куртку итальянской фирмы energie за 1,5 тысячи.которая в любом интернет магазине начинается от 12 тысяч
а что значит "настоящую"? написано prodotto in Italia?