292 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сумки, чемоданы, портфели и кожгалантерея (кошельки, ремни, портмоне) - обсуждения покупателей

Обзоры: Сумки, чемоданы, портфели
и Кожгалантерея (кошельки, ключницы, визитницы, сумки, ремни, портмоне)
0
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 35 Следующая
Цитата
Ксения пишет:
На вашем сайте, только не помню, где именно, промелькнула информация о фабрике "Люблинская кожа". Я там побывала :). Добираться не очень удобно. Выбор, на мой взгляд, неплохой, только, опять же по моим меркам, большинство сумок какие-то маленькие. Ну например, в сумку 33 на 19 все, что я сейчас ношу с собой влезет, а вот зонт, который пока отдыхает на антресолях, уже не влезет, хоть он и маленький, тройного сложения. Купила я там только бумажник мужу, в виде наплечной кобуры. При первой покупке дают дисконтную карту 5% на последующие покупки. Единственное - помещение маленькое, сумки стоят очень плотно, и боком, так что изучать лучше на сайте, а потом ехать за конкретной моделью.

Да, и о ценах - не сказать, что даром, но соотношение цена-качество разумное.

Да, забыла сказать - Люблинская кожа охотно предлагает сделать сумку под заказ, грубо говоря "Такую же, но с перламутровыми пуговицами" и обойдется это ненамного дороже. Надеюсь, что для кого-нибудь это будет интересно :)
0
Посетила магазин Галатэя на ул. Василия Петушкова, д.8. Разочаровал, сумки кожа около 3 и сделаны грубо, то есть не выглядят на такую цену, магазинчик маленький, выбор невелик. Дешовые кошельки и футляры для очков. Короче, поехала  в Медведково, зря потратила время!
0
Я сегодня посетила магазин "Люблинская кожа"... Незнаю, почему Ксения считает, что добираться туда не очень удобно??? Я от метро Текстильщики (последний вагон из центра, выход в город  сразу по эскалатору) села в маршрутку (туда идет любая маршрутка, даже которая едет в Ашан, но на сайте указано только авт. 650, 641, 623 и тр. 50), до остановки ул. Краснодарская, езды минуты 3-5 (так что в чудесный осенний денек можно было и прогуляться, но я то поехала в ужасный ливень :(  как буд-то друго дня не было!!!!) Так вот... Выходите из маршрутки и видите впереди желтый забор... нужно пойди вдоль него, дойдете до перекрестка, и повернете направо ( и опять пойдете вдоль этого же желтого забора)... дойдете до железнодорожных путей и перейдете их, сразу же  уткнетесь в светло-зеленый забор... вдоль него нужно пройти метров пять.. на противоположной стороне дороги увидите кованную решетку и вывеску "Люблинская кожа".. Вам туда.. Я потратила на дорогу, от остановки минут 5-8... Шла туда в первый раз... Так что думаю, что найти не сложно... От себя хочу добавить, что сумки там, на мой взгляд, более классические... так что, если ищите что-то с изюминкой, то вам не туда... Опять же почти все модели представлены у них на сайте, но одно дело посмотреть "живьем"... Мне например, те модели, которые приглянулись на сайте, в реальности совсем не понравились... и наоборот  :o   В итоге, я приобрела там сумочку за 2500 (ее по моему на сайте не было), черную, вместительную, отстроченна белыми нитками... Я почти такую же видела в одном магазине, но уже за 6700... то что я хотела.... Еще хочеться сказать, что там можно найти отличную кожаную сумку КОРИЧНЕВОГО цвета, то ли кожа у них там другая... но сумки этого цвета смотряться очень выигрышно по сравнению  с другими цветами, и намного богаче... Еще мне понравились сумки из кожи с лазерной обработкой, но опять же они только в коричневом цвете... Бежевые сумочки тоже не плохие... А вот с черными (хоть их и больше) выбор послабее, как я и говорила в основном модели классические... да и кожа там погрубее... Очень жаль, что этот завод очень редко меняет свой модельный ряд...  С таким возможностями, а у них на продаже очень большой выбор кожи!!!!! по крайней мере на витрине!!!  (разных цветов, фактур ,лаковой) они могли бы составить конкуренцию многим зарубежным маркам, выпускающим сумки...  :cry:  НО, когда я спросила, можно ли мне примерно такую же сумку, только из из лаковой кожи, мне было отвечено, что в данный момент они шьют сумки  только из черной матовой, вся остальная в остатках или же ее вовсе нет.... А жаль!!!! :cry:
В общем поездкой я осталась довольна, и советую сьездить посмотреть... Может что и подберете??!!! :D  Да! Еще! На распродаже у них представлено моделей 8-10... но они на вид очень уж  "бабушкины", так что на них расчитывать не чего!!! :)
0
А сегодня, в "Motivi", я опять не устояла, и купила себе сумочку за 1750 рублей... Правда из дермантинчика.... но очень уж красивую.... Придется перейти на голодный паек.... :cry:
0
Цитата
GoodLen пишет:
Я сегодня посетила магазин "Люблинская кожа"... Незнаю, почему Ксения считает, что добираться туда не очень удобно??? Я от метро Текстильщики (последний вагон из центра, выход в город  сразу по эскалатору) села в маршрутку (туда идет любая маршрутка, даже которая едет в Ашан, но на сайте указано только авт. 650, 641, 623 и тр. 50), до остановки ул. Краснодарская, езды минуты 3-5 (так что в чудесный осенний денек можно было и прогуляться, но я то поехала в ужасный ливень :(  как буд-то друго дня не было!!!!) Так вот... Выходите из маршрутки и видите впереди желтый забор... нужно пойди вдоль него, дойдете до перекрестка, и повернете направо ( и опять пойдете вдоль этого же желтого забора)... дойдете до железнодорожных путей и перейдете их, сразу же  уткнетесь в светло-зеленый забор... вдоль него нужно пройти метров пять.. на противоположной стороне дороги увидите кованную решетку и вывеску "Люблинская кожа".. Вам туда.. Я потратила на дорогу, от остановки минут 5-8... Шла туда в первый раз... Так что думаю, что найти не сложно...

Я добиралась от Люблино, потому что с моей ветки нет прямой пересадки на Таганско-Краснопресненскую. Допустим, от Текстильщиков ближе. Но Текстили - отнюдь не центр, до них еще тоже надо добраться. Идти от остановки действительно не больше 10 минут, но гулять между заборов и рельсов - удовольствие сомнительное. Я была там в январе, в отттепель. Дороги там, естественно, не чистят, промзона же. В общем, к их продукции претензий не имею, но не настолько она меня впечатлила, чтобы еще раз поехать в эту тьмутаракань... Переключилась на Гретту,  по сейлу бывают неплохие модели и по ценам, сопоставимым с ЛК.
0
Ксения! Не нужно обижаться, ведь мы уже знаем, что бы в Москве купить что-то приличное нужно побегать.... И это не мои слова... :idea:
И потом я уже говорила, что там в основном классика... На мой взгляд в Гретте неплохие сумочки, но опять же... покупать через инет, для меня это  что-то не реальное... А как же подержать, посмотреть и т,д. (ну и понюхать конечно  8) ) И я уже писала,что то, что мне понравилось  в Люблинской  коже, в реале оказалось куда хуже.... и мне пришлось купить другую.... :(  
Ну, и потом, мы с вами чем-то похожи - вы ездите в промзону в оттепель, а я в ужасный ливень :cry:  Предлагаю в следующий раз скооперироваться и поехать еще куда-нибудь... может тогда нам еще больше повезет с погодой!!!! :D
0
Оптовый магазин кожгалантереи BUMAZNIK (http://www.bumaznik.ru/)

- интернет-магазин www.bumaznik.ru (http://www.bumaznik.ru), тел.: (495) 545-97-58, bumaznik@ya.ru, Оформление заказа: 24/7, Консультация: понедельник-пятница с 10:00 до 20:00, суббота с 9:00 до 19:00, воскресенье – выходной

Магазин доставляет товар по Москве собственной службой доставки, в течение рабочего дня с 10.00 до 18.00 по будням. Срок обработки заказов 1-3 дня. После оформления заказа с Вами свяжется оператор, чтобы уточнить способы оплаты и условия доставки. Покупку товара в магазине Вы можете оплатить наличными курьеру при доставке товара и безналичным расчетом (оплата через банк для организаций).
Минимальная сумма заказа в РОЗНИЦУ, в пределах МКАД - 3000 рублей.
Минимальная сумма заказа ОПТОМ: в пределах МКАД - 30000 рублей, по Московской области - 40000 рублей.
Доставка по Москве и Московской области бесплатно!

PS: предлагаю еще один оптовый магазин кожгалантереи
С уважением, менеджер по продажам Геннадий Александрович.
0
:!:  :| Прочитав вчера вечером обзор по "сумочной" теме, сегодня "поскакала" в магазин Люблинской фабрике. Да, выбор как на сайте. Но: дисконтных карт не выдают.  :| Проехать можно и другим путем: от пл.Депо по мосту через пути, после в том же направлении около 100м (но это удобно только для проживающих по Курскому направлению)
0
В магазине "Ситэ Марилу", что находится в ТЦ 5-я Авеню, продают всякие разности из гобелена. Картины, подушки, покрывала, ну и сумки.  Хочу сказать, что сумки эти, очень клево выглядят! Я себе уже прикупила... в декабре-январе,  у них были скидки на них 50%. Средняя цена маленькой сумки 700-900 руб, а большой 1400-1900...
0
Натолкнулась на интересный магазин МИА КОЖА (http://www.velwet.ru/), большой выбор портмоне, косметичек, ключниц, обложек, сумок. Есть   серии. Представлены бренды Burglar, Dierhoff, Dissona, Sergio Valentini и др.
0

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение