225 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сумки, чемоданы, портфели и кожгалантерея (кошельки, ремни, портмоне) - обсуждения покупателей

Обзоры: Сумки, чемоданы, портфели
и Кожгалантерея (кошельки, ключницы, визитницы, сумки, ремни, портмоне)
0
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 Следующая
Пожалуйста! Хотелось бы, что бы кто-нибудь там побывал и поделился впечатлениями
0
Солнышко, а как они сказали, в офисе можно купить в розницу или только (мелко)оптом? Т.к. на их сайте в разделе "Где купить" их офис не указан.
Насчет побывать, думаю, в субботу удастся съездить, тогда расскажу впечатления.
P.S. Посмотрел сайт, есть очень интересные штучки. Визитница правда одна единственная и опять не такая как я ищу.
Забавно, для некоторых позиций написано "распродажа", но цены не указаны.
Изменено: Synth - 1 Апреля в 18:05
0
Их офис указан в разделе "О компании".  Сказали, что в розницу можно купить в их офисе.
0
Это было мне? Так я уже понял, где их офис.
0
Приношу извинение, сегодня позвонила в Меркур, там сообщили, что они временно приостановили продажу кожгалантереи в связи с экономическим проблемами в  Сербии.  :cry:  Надеются, что в сентябре возобновят свою работу. Сообщили, что их продукция сейчас представлена только в одном интернет-магазине - это  www.zaloguspeha.ru
0
Вот гадство... Спасибо, что хоть сказали вовремя, а то я завтра туда собрался.
И что-то нет уверенности, что экономические проблемы Сербии разрешатся к сентябрю.
0
Кстати, сейчас посмотрела на сайте интернет-магазина сумки Merkur. Цены вполне адекватные. Женские сумки от 2300 до 5000 рублей. Но вот выбирать сумку по картинке я бы не рискнула, вдруг привезут, а мне не понравится
0
Авторские шёлковые сумки в сочетании с шарфиком от BORЯN.
Цены очень приятные, учитывая, что текстиль малотиражный, авторский.
Смотрится очень стильно и ярко!

Фирменный магазин BORЯN (www.artbr.ru (http://www.artbr.ru))
0
На оптовом рынке Москворецкая база ( Москва, Котляковский 2-й пер., д. 1, там в некоторых точках торгуют и в розницу) есть магазин сумок. Надо идти по центральной дороге от входа в рынок, и где-то в центре рынка с левой стороны будет рекламка магазина "Сумки, оптом, в розниу..". На втором этаже и будет этот магазин. Если что, спросите у местных.  Продают и оптом (от 40 000р) и в розницу (надбавка к оптовой цене за 1 шт 100-500р). Материал изготовления сумок самый разный, есть и текстиль, и кожа, в том числе под крокодил. Мужские, женские, детские фасоны, есть чемоданы и т.д. Цены на тряпочные сумки от 300-600р, на кожу цены   1300 - 3 500р. Чемодан можно купить от 500р.  Магазинчик относительно небольшой, но завозы бывают довольно регулярно.
0
Наткнулась в интернете на магазин сумок  из натуральной кожи www.salonsumok.ru
У них интернет-магазин, еще я видела их на выставке на ВВЦ. Качество мне понравилось, модели тоже нормальные, прошиты аккуратно, много всяких кармашков, и некоторые модели есть в нескольких цветах. На выставке у них цены были в среднем на 1000руб. дешевле, чем цены на сайте. Насколько я поняла, эти выставки 2 раза в год проходят. Наверное, лучше им звонить и спрашивать, когда следующая будет.
0

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение