265 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сумки, чемоданы, портфели и кожгалантерея (кошельки, ремни, портмоне) - обсуждения покупателей

Обзоры: Сумки, чемоданы, портфели
и Кожгалантерея (кошельки, ключницы, визитницы, сумки, ремни, портмоне)
0
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 Следующая
Эля, ну если только на выставке гораздо дешевле будет, чем на сайте. А так - и ассортимент у них -  ничего особенного, и цены как везде.
А я вот как-то намедни забегала в магазинчик сети обувных "Лаптев", там и сумки продают, производства Россия, Белоруссия, материал - нат.кожа, иск.кожа, текстиль. Цены вполне адекватны, я даже себе присмотрела средних размеров кожаную сумочку за 2 тыс., но у меня не оказалось с собой достаточно средств.  8)  
А так, для себя отметила, что можно и туда иногда заходить в поисках сумок.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Про PETEK 1855 забыли совсем  :) Вот официальный интернет магазин http://www.petekmarket.ru
0
Побегал по Марьино в поисках кошелька - везде идут от 1200 - 1500 р - хорошие из кожи, *Италия*... В итоге случайно увидел в переходе метро распродажные за эти же деньги, но за 50% от стоимости и в итоге купил за 700р - кожа, внутри отделения из замшы, все прошито, *италия*, без деффектов, выглядит на 5+. Были конечно там и откровенный левак, но мой выбор меня радует по цене-качество.

.. Оказывается в метро интересное можно найти для себя. Не в тему, но в метро покупал как-то посуду за треть от магазинской стоимости, хотя тут товар вообще был один в один.
0
У меня есть 20 % скидка на сумки из гретты (www.gretta.ru (http://www.gretta.ru)). Если кому надо пишите. Это реально!!!!
0
Нашла новый магазин сумок Bag Street, путем анализа ассортимента поняла, что это то же Медведково, только называется по другому. Сумки там не только Медведково, еще ест куча неизвестных марок "под Италию"
Большой магазин в Ростокино в Золотом Вавилоне на втором этаже.
Цены на кожзам в среднем 500-800 рублей, на кожу от 1500.
Магазин реально огромный, все сумки висят в открытом доступе, всех цветов радуги - у кого нет претензий на Гуччи, вполне может себе что-то подобрать.
Есть еще магазины в Москве, но там не была.
Изменено: Елена Мария - 24 Июля в 14:06
Елена Мария,
спасибо, посмотрю этот магазин. Я в Золотом Вавилоне часто бываю.
Интересно будет сравнить с Медведково - я выбор новой сумки обычно оттуда начинаю. :) Но что-то мне говорит, что цены будут интереснее в Медведково (на одну и ту же модель). ;)
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Но что-то мне говорит, что цены будут интереснее в Медведково

Да, это может быть...
В основном там именно не-медведковские сумки, их ассортимента не хватит на такой зал.
0
Елена Мария,
клеенчатые медведковские сумки я не покупаю. :) Мой ценник - где-то от 3 тысяч. А это, как правило, и есть не-медведковские сумки. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Iris,

У меня сложилось впечатление, что магазин в целом дешевле фирменного в Медведково - в Медведково есть и очень дорогие модели, а тут совсем ценник низкий. Впрочем, в Медведково я не была года два, все могло измениться.
0
Посмотрим. ;)
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение