257 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сумки, чемоданы, портфели и кожгалантерея (кошельки, ремни, портмоне) - обсуждения покупателей

Обзоры: Сумки, чемоданы, портфели
и Кожгалантерея (кошельки, ключницы, визитницы, сумки, ремни, портмоне)
0
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 Следующая
Девушки, на счет Медведково: там ведь есть и кожаные сумки Palio, Leo Ventoni, Dissina, Afina. И цены на эти марки в Медведково пониже, чем в др. магазинах, и чем на gretta.ru.
Еще, если Вы зарегистрированы "В контакте" - нашла интересную ссылку: http://vkontakte.ru/club20704460. Там есть возможность купить все те же кожаные сумки, что и на gretta.ru, дешевле в среднем на 1200-1900руб. (насколько я поняла, эта закупка напрямую со склада этих производителей). Так что можно также рассмотреть как вариант. Сама еще там не заказывала, но цены уже более приемлемы - в среднем выходит от 3500 до 5500 в зависимости от модели.
0
К сожалению, вышеперечисленные марки сумок производства Китай, что указано на ценнике, а несколько лет назад была ещё Италия :(
0
И еще нашла интересный магазин кожаных сумок марки "Agape".Там есть и довольно симпатичные сумки из кожзама (2500р.). Кожаные сумки: от 3300-до 6000р. Но в основном - 4000-5000р. Это российский производитель, насколько я поняла. У них интернет-магазин и оптово-розничный обычный магазин на м.Дмитровская. Модели достаточно неплохие, судя по сайту. Теперь думаю посмотреть в реальности. Вот их сайт: http://www.agape-shop.ru/
0
Солнышко, насколько мне удалось узнать - сумки Leo Ventoni, Palio, Eleganzza сейчас отшиваются в России, хотя, конечно, возможно, что и в Китае также. Что касается Afina - то это фабрика из Питера - они постоянно принимают участие в выставках Текстильлегпром на ВДНХ, там можно посмотреть их ассортимент. Хотя он довольно широко представлен в Медведково.
Изменено: эля - 11 Декабря в 21:45
0
Кстати, что касается Китая. Мои знакомые и я заказывали кожаные сумки из США через е-bay таких известных в США производителей как Perlina, Fossil, Antonio Melani, Kate Spade (это вообще люксовая марка с розничной ценой за сумку 400-600долл), так вот внутри на ярлыке надпись - сделано в Китае. Но смотрятся они при этом супер, и качество кожи также на высоте. Поэтому Китай не всегда плохо. Многие европейские и США марки перенесли уже давно свое производство туда, следя при этом за качеством и технологией производства. Для сравнения сумка Dissona - кот. я покупала в Медведково, по качеству кожи и обработки не уступает сумкам вышеупомянутых американских марок. Поэтому все нужно смотреть. Другой вопрос, что из Китая в Россию завозится все по остаточному принципу, а лучшее идет в Европу и США, насколько я понимаю. Можно заказывать через e-bay, тогда цена-качество-дизайн будут оптимальны.
Изменено: эля - 11 Декабря в 22:13
0
Елена Мария,
посмотрела я магазин "Bag Street". У меня создалось впечатление, что там сумки либо довольно дорогие (около 6 т.р.), либо дешевые  (около 1 т.р.) Что-то среднее если есть, то очень мало.
Не понравилось ничего. :( Вернее, две модели более-менее похожи на то, что я бы купила, но фурнитура не понравилась. В этот раз я ищу темно-коричневую сумку. Зачем на коричневой сумке фурнитура из блестящего белого металлла?! Меня от этого сочетания аж передергивает... Там должна быть из тусклого желтого.
В Медведково все же лучше. Что касается выбора - не сравнить. В Медведково больше раз в десять. Вчера была и там.

Ради справедливости замечу - это касается только женских сумок. Другие я подробно не смотрела, но показалось, что мужских сумок было довольно много.
Изменено: Iris - 11 Декабря в 23:08
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
эля пишет:
Другой вопрос, что из Китая в Россию завозится все по остаточному принципу, а лучшее идет в Европу и США, насколько я понимаю.
Лучше сказать так. Европейские и штатовские фирмы размещают заказы в Китае (или владеют там компаниями), поэтому следят за качеством, поставляют фурнитуру и т.д. А у нас происходит не по "остаточному принципу", а по схеме: некие закупщики (бывшие челноки) выбирают в Китае ассортимент по принципу "купить подешевле, продать в России подороже".
0
Synth,
Абсолютно с Вами согласна, к сожалению, это так.
0
Добрый день  
C 2006 г. «ООО ТД "Азюрель» является эксклюзивным представителем в России известных французских производителей кожгалантереи: Lancaster, , Gil Holster, Hexagona. ООО «Азюрель"» владеет собственной розничной сетью магазинов под брендом '' Lancaster" в крупных торговых центрах в г. Москве, сеть продолжает динамично развиваться.
C 2010г.  « ТД " Азюрель"» активно расширяет сотрудничество с крупными московскими и региональными фирмами торгующими близко-форматной продукцией: кожгалантерея, обувь, аксессуары и т.д.

ТД "Азюрель" готов предложить свою продукцию в различном ценовом диапазоне:
Ознакомиться с нашей продукции вы можете на сайте www.azurel (http://www.azurel) -trade.cоm
С Уважением
Менеджер  отдела продажи
Компании «Азюрель»
Павел Тарасов
e-mail-  lancaster-pavel@bk.ru
тел:       8 909 907 12 74
тел:      8(495)639 99 27
Звоните  :{}
0
Купила себе сумку. :) Спешу довести до сведения читателей форума, что Медведково уверенно держится на первом месте по цене и широте ассортимента. ;)
Ради интереса провела исследование - поискала в интернете по артикулу сумки.
Цены на конкретную модель (Palio 10452PAW2): (сразу оговорюсь, совместные закупки сейчас не рассматриваю, это совсем другое)
Gretta - 5240 р.
Минимальная цена в интернете - 4620 р.
Я купила эту сумку в Медведково за 4080 р.!
Изменено: Iris - 9 Января в 20:21
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение