Iris пишет: Купила себе сумку. smile:) Спешу довести до сведения читателей форума, что Медведково уверенно держится на первом месте по цене и широте ассортимента.
А где покупали? На Полярной или в магазине помельче? Давненько я в отделы "Медведково" не заходила - а сумка как раз нужна...
В мелких отделах выбор не очень. Я была на Семёновской, на Жукова и на Тушинской. Ни в какое сравнение с Полярной не идут. Так далеко на Полярную добираться, но видимо придётся...
С 22.01.2011 г. коллекции сумок REDMOND , относящиеся к 2010 году продаются по 999 руб. Приглянувшуюся мне вчера сумку за 2350 руб. сегодня купила за 999 руб!
Я была м. Кузьминки. ул. Зеленодольская 40, на 2-м этаже где ХЦ-центр ( на 1-м этаже находится м-н Перекресток). Продавщица сказала, что с 22.01.11 вся коллекция сумок 2010 года будет продаваться по 999 руб. Сегодня они переклеили все ценники. Я думаю, что это акция относится ко всей сети сумок REDMOND, а не к одному магазину. Адреса магазинов этой сети есть в соответствующем обзоре по сумкам.
Была сегодня на Полярной, в "Медведково". Ассортимент действительно там очень широкий. Кожзам я, правда, принципиально не рассматривала - сразу отправилась в отдел с кожаными сумками. Как и говорила Iris несколькими постами выше, цены на кожаные сумки на Полярной даже ниже, чем в интернете. "Моя" сумка (Palio 10662RW1_018_018) в интернет-магазинах продается за 5400. Я купила её за 4200...
что за сумки такие, про которые народ в курсе? Я только недавно про марку Элеганца со стыдом узнала, что она наша, российская. Только непонятно почему отшивается в Китае, и стоит порой дороже Италии...