280 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сумки, чемоданы, портфели и кожгалантерея (кошельки, ремни, портмоне) - обсуждения покупателей

Обзоры: Сумки, чемоданы, портфели
и Кожгалантерея (кошельки, ключницы, визитницы, сумки, ремни, портмоне)
0
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 Следующая
Цитата
Iris пишет:
Купила себе сумку. smile:) Спешу довести до сведения читателей форума, что Медведково уверенно держится на первом месте по цене и широте ассортимента.
А где покупали? На Полярной или в магазине помельче? Давненько я в отделы "Медведково" не заходила - а сумка как раз нужна...
0
Анна,
на Полярной, при фабрике.
Я другого магазина в Медведково и не знаю что-то...  :oops:
Душевнобольных игнорирую
0
В мелких отделах выбор не очень. Я была на Семёновской, на Жукова и на Тушинской. Ни в какое сравнение с Полярной не идут. Так далеко на Полярную добираться, но видимо придётся...
0
На Полярной самый большой магазин по-моему.  В Кузьминках неплохой филиал фабрики Медведково, и от метро недалеко.   :)
0
С 22.01.2011 г. коллекции сумок REDMOND , относящиеся к 2010 году продаются по 999 руб. Приглянувшуюся мне вчера сумку за 2350 руб. сегодня купила за 999 руб!
0
[b]Пуша,[в каком магазине этой сети идет такая акция?
0
Я была м. Кузьминки. ул. Зеленодольская 40, на 2-м этаже где ХЦ-центр ( на 1-м этаже находится м-н Перекресток). Продавщица сказала, что с 22.01.11 вся коллекция сумок 2010 года будет продаваться по 999 руб. Сегодня они переклеили все ценники. Я думаю, что это акция относится ко всей сети сумок REDMOND, а не к одному магазину. Адреса магазинов  этой сети есть в соответствующем обзоре по сумкам.
0
Была сегодня на Полярной, в "Медведково". Ассортимент действительно там очень широкий. Кожзам я, правда, принципиально не рассматривала - сразу отправилась в отдел с кожаными сумками.
Как и говорила Iris несколькими постами выше, цены на кожаные сумки на Полярной даже ниже, чем в интернете. "Моя" сумка (Palio 10662RW1_018_018) в интернет-магазинах продается за 5400. Я купила её за 4200...
Анна,
отличная сумка! В моем вкусе. :)
Душевнобольных игнорирую
0
что за сумки такие, про которые народ в курсе?  
Я только недавно про марку Элеганца со стыдом узнала, что она наша, российская. Только непонятно почему отшивается в Китае, и стоит порой дороже Италии...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение