Сумки покупаю всегда сумки итальянские от 5 до 7 тыс руб.последняя фабрицио покер,за 6,5 тыс. очень качественная и удобная,а главное стильная и модная и сразу видно,что не за три копейки.честно говоря не могу ходить с дешевой сумкой,чувствую себя ущербно.в москве живу недавно,поэтому не знаю ,где продают качественные сумки,подскажите пожалуйста.интернет магазинам не доверяю.и потом я должна воочию увидеть,потрогать,покрутиться перед зеркалом и тогда уже купить.
Сумки Галина, вы спрашиваете про сумки на Полярной..Была неделю назад, ассортимент есть.Производители в основном Италия и фабричная Корея.Качество неплохое. Итальянские чуть дороже, от 2800 и выше.Корейские от 2000.Модели есть неплохие и в той и в другой ценовой категории.Мне многое приглянулась даже из более дешёвой серии. Кстати, аналогичная секция есть на Кантемировской, сама там недавно купила отличную сумку за 2200. .В интернете нашла каталог одной оптовой фирмы, (www.gretta.ru (http://www.gretta.ru))...Уж не знаю оттуда ли ассортимент на Полярной, но процентов 70, я видела именно на этом сайте. Очень много сумок фирмы Leo Ventoni.
Сумки Привет всем только вечером сегодня вернулась с Полярной и прикупила себе сумку за 340 рублей, очень приличная, маме тоже понравилась. К сожеленю сама фабрика Медведково кожанные сумки делать перестали, не рентабельно. (((. Но носятся отлично, это у меня уже вторая. Если есть у кого какие магазины сумок рядом с домом сообщайте прикупим:))))
Сумки На gretta.ru купила 2 очень приличные кожаные сумочки.Обошлось вместе с доставкой 2900.Качество очень хорошее,внутренняя отделка выше всяких похвал.Сумочки Палио и Лео Вентони.