Astreya, я вам так скажу : "В Москве, чтобы сэкономить - надо побегать!" Если вы хотите чтоб было дешевле, тогда это будет не торговый центр рядом с метро, с бешеной арендой площади, которая соответственно отразится и на цене..... А насчет того, что сумки сделаны не из натуральных материалов, так ведущие мировые бренды делают сумки из ткани и кожзаменителя, а от этого они не становятся дешевле, потому что сделаны качественно и стильно. P.S. Что касается сумок Медведково, то они хорошего качества, достаточно ноские. Но лично себе я такую сумку не купила бы, потому что я предпочитаю более индивидуальные вещи. Хотя для подростков, молодежи, мужчин и женщин старшего возраста вполне можно что-то выбрать. Но как я уже и писала, не всегда можно на этот самый ассортимент нарваться.
Юлия, согласна с вами полностью! И тоже бегаю, дабы сэкономить... За МКАДом цены ещё ниже, но туда тоже далеко добираться, а в провинции - ещё ниже... А медведковские сумки везде приблизительно по одинаковым ценам, просто в фирменном магазе выбор больше. Мне ещё потому не понравилось, что я там ничего не выбрала, хотя бывала не единожды (вооружённая информацией с данного сайта ) И ещё я удивилась, что сумки из ткани стоят совсем недёшево (по крайней мере, я представляла себе их цены гораздо ниже). А симпатичные есть, не спорю.
Важенина Светлана пишет: Кожаные сумки российского (местного) производства http://www.symochka.ru/product.html . Сдаю со слезами
О.там у них и мастерская хорошая есть. Жаль только, что так далеко - в Люблино! А по сумкам: ну, много, сумок в каталоге. Не факт, что в реальности все они будут в наличии. Цена 2 тысячи плюс минус 250 рублей - не сказала бы, что прямо так дёшево. На распродаже - 5 моделей по тысяче каждая, одна малюсенькая за 700 руб. Не поняла, почему "сдаёте со слезами"...
Astreya пишет: Цена 2 тысячи плюс минус 250 рублей - не сказала бы, что прямо так дёшево. На распродаже - 5 моделей по тысяче каждая, одна малюсенькая за 700 руб. Не поняла, почему "сдаёте со слезами"...
Если знаете место с Кожанными сумками и аксессуарами с выбором и качественным пошивом с ценами меньше - пьните меня туда. Буду признательна.
2 Важенина Светлана ОК, пну! Только позже, когда буду себе искать сумку. Сейчас пока нет необходимости. Но вы так категоричны! Не стоит! Я ведь не сетую во весь голос, что этот магазин расположен так далеко лично от меня, да и время работы весьма неудобное... Я просто заметила, что "не сказала бы, что прямо так дёшево"... У каждого могут возникнуть какие-то нарекания... (кстати, о каком выборе аксессуаров вы говорите? О косметичке по цене сумки? )
На вашем сайте, только не помню, где именно, промелькнула информация о фабрике "Люблинская кожа". Я там побывала . Добираться не очень удобно. Выбор, на мой взгляд, неплохой, только, опять же по моим меркам, большинство сумок какие-то маленькие. Ну например, в сумку 33 на 19 все, что я сейчас ношу с собой влезет, а вот зонт, который пока отдыхает на антресолях, уже не влезет, хоть он и маленький, тройного сложения. Купила я там только бумажник мужу, в виде наплечной кобуры. При первой покупке дают дисконтную карту 5% на последующие покупки. Единственное - помещение маленькое, сумки стоят очень плотно, и боком, так что изучать лучше на сайте, а потом ехать за конкретной моделью.
Да, и о ценах - не сказать, что даром, но соотношение цена-качество разумное.