242 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сумки, чемоданы, портфели и кожгалантерея (кошельки, ремни, портмоне) - обсуждения покупателей - страница 24

Обзоры: Сумки, чемоданы, портфели
и Кожгалантерея (кошельки, ключницы, визитницы, сумки, ремни, портмоне)
0
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 Следующая
Цитата
Iris пишет: Astreya,  а вы попробуйте в ремонт сумок зайти, узнать, что они могут сделать. Может, они вам ручки просто поменяют? И не отличишь от новых? Только ремонт хороший надо найти.
Нет, я не стала заморачиваться - не стоит овчинка выделки, ИМХО. (тем более, в хорошем ремонте). Поскольку потрескались они не до "мяса", а только верхний слой, я закрасила и благополучно продолжаю эксплуатировать сумку :) . На следующую сумку из кожзама "поведусь", что называется, в исключительном случае.  :|
Мне нравятся ещё модели из плотной ткани типа парусина, рогожка с пропиткой и т.п. в комбинировании с кожей. В этом сезоне отходила всю зиму-весну с именно такой, большой, тёмного оттенка, а сейчас хожу со светлой. Пока нравится. И стоят тоже не сильно дорого, и более-менее практичны.
(Мне не нравится в сумках то, что будь она хоть из натуральных материалов, хоть из кожзама, но очень быстро протираются углы, или донышко, или бок - в общем, та часть, которая часто соприкасается и трётся обо что-либо).  :(
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Анастасия пишет:Возле кассы висит большое количество летних сумок (я про зал, где кожаные сумки продают), вот их и пришлось тщательно перебирать.

Лето, лето... Да сколько того лета!  :(
А летних сумок почему-то всегда больше, чем всех остальных.  :)
0
А кто-нибудь приобретал сумки из гобелена? Интересно как они? Удобны или нет?
0
Анастасия, у меня была как-то такая сумка,  носилась отлично и даже зимой, сама  "тушка" сумки  осталась как новенькая, не смотря ни на что, но вот ручки были из кожзама и в конце-концов они потрескались и золотистая фурнитура подоблезла. Дьявол в деталях, как всегда  :D
0
ну что значит - удобны или нет. Может, практичны?
А это смотря как с ней обращаться. Если таскать ежедневно - то ненадолго её хватит. У одной сотрудницы была. На один сезон ежедневного ношения оказалась.
А так - бывают ведь разные: гобелен только на лицевой стороне, а боковины, дно и обратка - из нат. кожи. Эти более долговечны.
0
Цитата
nelly пишет:
носилась отлично и даже зимой,
Цитата
Astreya пишет:
На один сезон ежедневного ношения оказалась.
Какие мнения противоположные. Это понятно, что зависит как от качества самой сумки, так и от того как ее "несчастную" эксплуатировать.
Я в МТОКе видела попроще сумки - практически целиком из гобелена, а вот на улице Гобеленов - там да, посимпатичнее варианты, есть уже вставки из других материалов, но и цена выше :( .
Хожу, присматриваюсь, но кожаные сумки кажутся все-таки практичнее.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Какие мнения противоположные.
думаю, дело в том, что у меня была модель с короткими ручками, т.е. трение было минимально
0
да уж, мнения разделились как всегда. Думаю, что качество сумок, конечно же, было разное.
Если сумок несколько, то можно покупать из каких угодно материалов!  :D
0
Искала сумку, два раза была в Медведково, но ничего не понравилось. Послушав товарища, заказала черную кожаную сумку во французском интернет-магазине. Стоимость сумки в переводе на рубли 2150 рублей, стоимость доставки 840 рублей. Итого 3000 рублей. Если бы покупалось сразу 2 сумки, то стоимость доставки была бы приблизительно такой же. Т.е., если несколько людей скооперируются, то каждый из них на доставке сэкономит порядка 400 рублей.
Посылку пока не получила. Если кого интересует название интернет-магазина, обращайтесь в личку.
Сумка продается в трех цветах: красном, коричневом и черном.
Также  в этом интернет-магазине есть мужские кожаные портфели.

1

2

3

4

5

6

7

8

Кстати, в магазинах "Рандеву" тоже значится такая сумка
http://www.4shopping.ru/collections.php?id=2023
Цена 4790 рублей.
Изменено: Солнышко - 28 Июня в 0:35
0
то, что уже не раз обсуждалось на страницах форума, наконец стало воплощаться.
Солнышко, мои поздравления. 8) Когда сумка приедет, расскажете впечатления?
тоже приобрел себе сумку на забугорном сайте, всё прошло хорошо 8), единственное, оказалась немного больше, чем предполагал. Так что будет не городская, а скорее дорожная.
0

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение