224 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПАФОС ПЕРЕШЕЛ ГРАНИЦЫ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ECCO - обсуждения покупателей

Страницы: 1
:!: Одним московским вечером я забежала в ECCO в Атриуме. Влюбилась в босоножки. Продавец все время путала модели и размери, наконец намерившись я дала согласие на покупку и как только босоножки были сняты с моих ног, они моментально унеслись на кассу. Разнашивая обувь дома О, УЖАС!я обнаружила диффект на каблуке. го как будто сжали с двух сторон и тянули в разные стороны с такой силой пока кожа не растянулась и не лопнула, повиснувь отвратительной гармошкой.
Сэтой проблемой я обратилась в салон ECCOв Атриуме, где кассир Денис завреил меня, что это брак , и был готов вернуть деньги либо подождать 3 дня, когда их директор Лена закупит новую партию. я согласилась оставить деньги в кассе, чтобы по приезду новой партии обуви с магазин  сразу же забрать их, но не через 3 дня не через неделю обувь не приходила. Через 2 с лишним недели мне позвонила администратор, сообщив, что моя обувь пришла с экспертизы и эксперт брака не обнаружил. Таким образом, ожидая новую обещенную мне через 3 дня пару, через 2 недели я узнаю о том, что моя пара находилась неизвестно где о чем я оповещена не была и я осталось и без новой пары и без денег.
3 человека из управления ECCO в АТРИУМЕ НЕ СМОГЛИ РЕШИТЬ СО МНОЙ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, ЗАВЕРИВ МЕНЯ ТЕМ,что якобы ОНИ ПЛОХО ОБЪЯСНИЛИ, А Я НЕ ДО КОНЦА ПОНЯЛА.На данный момент, этой проблемой заниматься буду уже не я. Я недовольна ни качеством обслуживания, ни вариантами решения этой общей проблемы. Прошел месяц с покупки, а я так неразу и не надела босоножки за 4 с лишним тысячи.
Дорогие покупатели, советую вам обходить это место стороной, всегда остаивать свои права, не бросать проблемы на самотек, ведь весь запас нецензурных выражений этого не решит.) БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ECCO В АТРИУМ!!!
ждте продолжения...   ;)
0
Дарья, понимаю Ваши эмоции, мне бы тоже было очень неприятно, однако Правила форума касаются всех.
Запрещено:
14. Cоздавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ .. буквами, излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

Надеюсь, Вы не просто оставили деньги в кассе, а взяли какой-то подтверждающий документ?
Цитата
На данный момент, этой проблемой заниматься буду уже не я.
ждте продолжения...      
Кто же будет заниматься этой проблемой? ОБЭП? Мафия?)
P.S. Проверяйте сообщения на грамматические ошибки перед отправкой.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение