Женские брюки, юбки, платья, сарафаны,одежда для беременных и многих других видов женской одежды от компании «Дизайн Галант» - обсуждения покупателей - страница 2
Привет. Меня зовут Гуля.Буду рада Вам помочь в совместной закупке Предлагаю закупиться отличнейшими Брюками,Капри,Шорты,Бриджи,Юбки,Платья, сарафаны,Одежда для беременных Размеры российские от 40 до 70р-ра. Минималки-нет Размерный ряд выкупать не обязательно.
ВЫБРАТЬ МОЖНО на сайте http://www.design-galant.ru
Немного про мои условия.
1 Орг.-10% 2 выкупаю на свои или по частичной предоплате 3 после СТОПа не выписываю. 4 заказ пишем в топике (обязательно указывайте № модели, артикул,размер и цвет ) 5 Свои контактные данные высылаем на почту karaketova()mail.ru 6 Забрать можно будет в будни метро Цветной Бульвар,либо в Южном Бутово в любое время по договоренности 7.Также буду проводится встречи в центре 2 раза в месяц. 8 Иногородним 100% предоплата+расходы по пересылке
Вчера получила заказ. Это мой первый подобного рода опыт. Переживала, но в итоге осталась очень довольна. Вещи качественные, по размеру подошли идеально. Я брала 44 (мои параметры 90-72-96). Буду брать еще и рекомендовать подругам. Спасибо Гуля!
Настасия пишет: Вчера получила заказ. Это мой первый подобного рода опыт. Переживала, но в итоге осталась очень довольна. Вещи качественные, по размеру подошли идеально. Я брала 44 (мои параметры 90-72-96). Буду брать еще и рекомендовать подругам. Спасибо Гуля!
Носите на здоровье! и ждем подруг))))На другом форуме у меня много довольных-но там ОРГ больше)