Приветствую всех владельцев домашних животных (кошек и собак) ЮАО и ЮВАО (приоритет - районы Нагатино и Марьино – Зябликово). Работаю в известной компании «Гранд- Альфа», которая является эксклюзивным дистрибьютором и импортером кормов ТМ "Happy dog, «Happy cat», «Еdel dog», «Edel cat»(все корма произведены в Германии). Корма давно получили заслуженную популярность, а компания «Гранд – Альфа» является спонсором самых крупных выставок, таких как «ЕВРАЗИЯ-2010» и имеет географию продаж от Калининграда до Владивостока. Все это говорит о заслуженном признании, качестве и успешной продаже. Все корма супер-премиум и премиум класса! Сайты компании «Гранд – Альфа» (www.happydog.ru www.happycat.ru www.grandalfa.ru (http://www.happydog.ru www.happycat.ru www.grandalfa.ru)) максимально освещают все вопросы о выборе питания для домашних животных на протяжении всего периода их жизни.
Предлагаю всем владельцам домашних животных следующую услугу:
На вышеперечисленных сайтах из ассортимента (лучше из Интернет – магазина), вы выбираете любой корм (сухой, влажный, лакомства, а также попуулярнейшие специальные пищевые добавки: Артрофит, Хаар спешиал, Энергия Плюс), затем заполняете мой бланк заказа (см. прикрепленный файл), а я формирую ваши заказы и привожу заказанные корма с работы, допустим по средам в наш район. Место встречи уточним вместе с вами.
Преимущества очевидны: 1. Корма, которые вы купите таким образом, будут дешевле любого Интернет магазина. Я привезу их в район совершенно бесплатно и на 5 % дешевле цен, чем в Интернет-магазине нашей компании. 2. Вы не платите за доставку, которая стоит приличных денег, когда речь идет о доставке кормов.
3. Самое главное – вы покупаете нужный вашему питомцу корм по самым выгодным ценам, минуя розничную сеть и покупку через Интернет магазины. Контакты: Андрей 8- 916-99-90-03 animalfood@mail.ru Skype: Andrey_mareev59
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)