Привет, меня зовут Екатерина Я буду вести эту закупку. Мой телефон: 8-913-923-92-98 звоните с 10 до 21-00.
Предлагаю закупиться очень красивой одеждой производстава Фабричный Китай. Большой ассортимент, ежедневные новинки, хорошее качество и очень привлекательные цены. Поставщик находится в Новосибирске.
САЙТ : http://www.mega-moda.ru/
Наша цена высчитывается, в зависимости на какую сумму сделаем свой заказ, от 50 000 руб - скидка 10% от цены сайта, на сумму от 100 000 руб- скидка 15% (на дружеском сайте 100 000 это не придел). Размерность определяем сами...Если кто-то еще не знает, у большинства представленных вещей размеров нет, есть только описание замеров. Его Вы можете увидеть, провалившись на понравившуюся картинку. Если запутались или нужна консультация, обращайтесь ко мне, я чем смогу- помогу.
Перед тем, как принять участие в СП, прошу ознакомиться с условиями : - - -Минималка 50 тыс. руб при заказе от 50 000 руб нам дают скидку 10%, при заказе от 100 000 руб, скидка уже 15%. - - -Орг 10%. - - -Выкупаю на свои. - - -Оплачиваем после получения мной заказа, т.е непосредственно перед отправкой в регионы. Или можете выбрать Почту Россиии наложенный платеж. - - -Контакты: ФИО, отправляем в ЛС обязательно (без контактов, заказы приниматься не будут) . - - -Заказы пишем: /наименование товара/артикул/цвет только в теме. - - -Сроки доставки заказных позиций, т.е., которых нет в данный момент на складе, 4 недели, если товар есть в наличии, выкупаю в течение 3-х дней. - - -После оплаты счета отказы не принимаются. - - -Огромная просьба рассчитывать свои финансовые возможности!!! - - -Если найдем раздающего, доставка получится маленькой.
Екатерина, подкажите - вы работали уже с этим поставщиком? инетересует их качество. и еще непонятно - есть модели с размером бюста 80-98см. это кажется оооочень большой разбежкой, непонятно как выбирать модель по размеру. Вы пишите: "Минималка 50 тыс. руб" - это один человек должен столько заказать? И вы еще где-нить размещаете объявления? потому что на этом сайе вроде маленькая активность жду ответа, заранее спасибо
Добрый день! На счет размерности, такой разбег указывается, когда эластичный материал. Т.е на худенькой девочке эта вещь будет смотреться, как на моделе, на девущке в размером побольше, она уже будет в обтяг. С этим поставщиком уже работаю полгода. Веду СП еще на одном форуме. На счет заказа на 50 00 руб, это если мы хотим получить скидку. Если без скидки можно выкупать раз в неделю. Качество меня вполне устраивает. От некоторых моделей вообще в восторге. Так что можете заказывать не боясь.
У вас два варианта доставки. Или Почтой Россия, цена доставки высчитывается, при наложенном платеже: 4% страховка от суммы заказа + доставка 192 руб. Транспортная компания Энергия везет за 200 руб, но это при 100% оплате.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)