Всем привет! предлагаю Вашему вниманию оригинальные лампы-светильники в форме игрушки-черепахи. Ссылка (http://photofile.ru/users/baraboo_1/150685843/)на фотографии игрушки.
Прайс высылаю по Вашему запросу на мыло.
Все заказы принимаю строго по форме на мыло zakazkoreya@yandex.ru: Заказ+НИК+черепаха В письме указываем следующую информацию: 1) количество 2) НИК 3) ФИО 4) контактный телефон 5) почтовый адрес доставки (если регион)
Условия закупки: Минималка всего навсего 5 черепах. Сроки поставки от в среднем 3 недели. Работаю по предоплате 50% Могу работать с регионами по 100% предоплате, в таком случае, Вы просто будете оплачивать доставку на Ваш адрес.
После сбора минималки, необходимо будет оплатить предоплату в течение 2-х дней (реквизиты будут всем высланы). По окончанию 2-х дней, произвожу выкуп. Имейте в виду, что склад довольно быстро пустеет и может быть такая ситуация, что Вашего размера не окажется, поэтому, буду предлагать замену. Если согласитесь, замена войдет в выкуп, если нет – то буду выкупать Вашу модель в следующую закупку.
По приходу заказа, убедительная просьба забрать заказ СТРОГО ЗА 2 НЕДЕЛИ!!! Можно из дома (самовывоз) - всегда по договоренности. Основных встреч будет две на неделе, в выходные, утром. О времени и дате встреч буду сообщать дополнительно.
Если Вы написали письмо, но не получили на него ответа, возможно письмо не дошло. Продублируйте письмо в таком случае еще раз.
Вроде все!
Изменено:
Baraboo - 6 Ноября в 21:23
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)