Книги пришли очень красивые. Изменился дизайн. Лучше оформление. Поменяли шрифт и расположение картинок (справа, что логичнее + сами картинки стали крупнее, что удобнее для деток)!
По стоимости получилось: 1416 руб за книгу
Мой отзыв по книге: 1. Лучше заказывать заранее, чтобы не получилось как у меня с опозданием на месяц. 2. Выбирайте тщательно фотографию - крупный, красивый портрет. Иначе будет плохого качества печать. 3. Твердый переплет - хороший, добротный. Дизайн - очень красивый! 4. В каждой сказке герой - Ваш ребенок и его друзья. Есть волшебники, феи и другие персонажи, не буду раскрывать секретов. 5. Очень приятно читать дарственную надпись и узнавать среди имен - своих знакомых и родных. 6. Иллюстраций много. В конце каждой сказки - раскраска. Рассчитано на то, что ребенок будет раскрашивать самостоятельно - поэтому конечно лучше допускать к этому интересному занятию деток постарше (от 7-8 лет) 7. Книга стоит того, чтобы заказывать, ждать, получать и читать!
Всем здравствуйте!
Меня зовут Елена.
Хочу предложить Вам прекрасный подарок - книгу ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ Вашего или любого другого ребенка!!! СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ На цены на сайте не обращаем внимания! Информация ниже
Книга издается в 1 экземпляре. В твердом переплете или в мягкой обложке. PDF версию не рассматриваю! 130 страниц. 22 сказки с раскрасками. На обложке - фотография и имя Вашего ребенка! Сказки персонифицированные, соучастником являются Ваш ребенок и его друзья. Можно написать именную надпись, задействовав весь Ваш родственный круг, если он конечно не слишком большой (иначе не уместится) .
Вы можете подарить эту книгу 1. ко Дню Рождения 2. Первоклассникам 3. Выпускнику детского сада 4. Подарки для школы, класса
Стоимость книги: 35$ (твердый переплет) + 8,6$ (доставка на мой адрес (оптовая цена) + орг = 1470руб. Оплата по курсу ЦБ! 23,17$ (мягкая обложка) + 8,6$ (доставка на мой адрес (оптовая цена) + орг = 1060руб. Оплата по курсу ЦБ! +курьер 500 руб делится на количество заказов Могут быть небольшие колебания в цене (зависит от курса доллара!), но бывают и другие нюансы (меньшая сумма доставки, но комиссия)
Условия: 1. Набираем ряд (10 книг твердый переплет или 10 книг в мягкой обложке) 2. Выкупаю на свои 3. Орг 15 % 4. Заказы принимаю на почту zakaz10@list.ru В теме указывайте свой ник + SkazkiPro Я высылаю вам анкету, вы ее заполняете, присылаете мне вместе с фотографией хорошего качества 5. Как только набираем ряд, отправляю заказ на фирму. Книга идет примерно месяц. 6. Встречи - Алтуфьево Бибирево Речной вокзал могут быть и другие варианты 7. Деньги в конвертах с указанием ника и суммы, без сдачи! 8. Отказаться после СТОПА будет нельзя, поскольку книга только про Вашего ребенка! 9. С регионами работаю 10. Можно самовывоз - Долгопрудный
По всем вопросам связываться только со мной! УДАЧИ НАМ ВСЕМ!
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)