ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗОВУТ МЕНЯ МАРИНА. МОЖНО И НУЖНО НА "ТЫ":)
Хочу предложить супер-закупку модной мужской и женской одежды, бижутерии и аксессуаров известных Европейских марок из таких стран, как Италия, Германия, Франция, Дания, Испания, Голландия, Великобритания и многих других.
СЕЙЧАС ПРОХОДИТ РАСПРОДАЖА ОТ 20 ДО 40 % НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ВО ВСЕХ БРЕНДАХ!!!
Весь товар закупается в Европе у официальных дистрибьюторов торговых марок. Это подтверждают оригинальные ярлыки на одежде и аксессуарах, на которых Вы можете найти производителя, страну производства и другую информацию, подтверждающую происхождение вещи.
Закупка одежды происходит напрямую у официальных дистрибьютеров большими объемами. Это позволяет продавать одежду с минимально возможной наценкой, что делает цену, возможно, лучшей на Российском рынке среди поставщиков оригинальной одежды. Подделки, фэйк, реплики, "вторые линии коллекции" исключены - весь товар только ОРИГИНАЛЬНЫЙ - со складов и частично из суперсторов владельцев брендов и коллекторов.
Закупаемся так:
СОБИРАЕМ БЕЗ РЯДОВ!!!
1. Выкупаю на свои
2. Орг - 15%
3. Минималка - 20 000 руб. (Собираю еще и на другом сайте)
4. Вы можете отказаться от заказа, пока не объявлен стоп.
5. Выкуп планирую каждую неделю
6. После выкупа забрать свой заказ надо в течение 7 дней
7. С регионами работаю по 100% предоплате + почтовые расходы
Встречи: м. Медведково м. Проспект мира м. Курская Самовывоз (по моему усмотрению) м. Медведково Есть курьер
8. Брак обменивается ТОЛЬКО ФАБРИЧНЫЙ на условиях: - не позднее 10 дней с момента выкупа МНОЮ (чем раньше забираете - тем лучше для вас) - сохранение товарного вида - наличия всех оригинальных бирок без нанесения каких-либо наклеек, пометок и т.д. - сохранение штрих-кода НО СРАЗУ ХОЧУ ОГОВОРИТЬСЯ: ПРОВЕРЯТЬ НА БРАК БУДУ КАЖДУЮ ВЕЩЬ! ЕСЛИ НЕ ПОДОШЕЛ РАЗМЕР ИЛИ ФАСОН - ЭТО БРАКОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! ТАКИЕ ВЕЩИ ПРИСТРАИВАЕТЕ САМИ!
9. Когда вы уже ТОЧНО определились с заказом, отправляете свои данные на spvido@gmail.com или сюда: https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHZxbWo5WXJiakpoUFEtSV9RemEycVE6MQ#gid=0
В теме письма пишем: Ваш Ник + РАСПРОДАЖА БРЕНДОВ В письме: - ФИО - телефон мобильный, телефон домашний - ближайшая к вам станция метро - как забираете заказ (встреча, почта, курьер, EMS). Если почта или EMS, пишем свой точный адрес с указанием индекса и ценности посылки (если надо).
10. Всю основную информацию по закупке и встречам буду делать рассылкой на почту или в личку!
Перед тем, как сделать заказ, внимательно прочитайте условия закупки и места встреч. ПОМНИТЕ! Ваш заказ - это СОГЛАСИЕ с условиями закупки! Пожалуйста, отнеситесь к выкупу серьезно или НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ ВООБЩЕ!