Всем привет!Меня зовут Юлия.Предлагаю закупиться светящимися роликами, которые одеваются на любую обувь!!! Flash Roller очень просты в использовании. Они имеют компактный размер и их очень удобно брать с собой. Можно просто погулять по улице или взять с собой в отпуск. Развлечение и спорт одновременно. Они везде пригодятся и украсят будни!
САЙТ ПОСТАВЩИКА ЗДЕСЬMy Webpage
ВИДЕО (там же как их одевать и ездить)My Webpage
ИНСТРУКЦИЯ ТУТMy Webpage
минималка 24 шт.
Обычно в коробке
14- черных
6 - розовых
2 - красных
2 - синих.
ЦЕНА(без ОРГ 15%)
850 руб от 24 от 72 пар
820 руб от 73 пар
Для всех возрастов. Подходят для всех возрастов, начиная с 5-летнего возраста и для различных размеров обуви.
Светятся. Flash Roller наделены супер-мега функцией - яркими необычными сверкающими разноцветными огнями, которые буквально изливаются из их колес и днём и ночью! Встроенные в колеса светодиодные элементы работают только от энергии вашего движения! Внимание всех окружающих приковано к Вам и Вашим роллерам.
Прочны. Флеш роллеры имеют очень прочную конструкцию и удароустойчивость. Именно поэтому они служат гораздо дольше обычных роликов.
Популярны. Флеш роллеры стали популярны во всем мире и, особенно в Испании, Англии, Японии и Турции.
Ну и конечно, избегайте подделок. Флеш роллеры, изготовленные по Европейским стандартам, производятся в Турции, права на них запатентованы и в нашу страну они могут ввозится и продаваться только компанией ООО "РОЛЛЕР".
Везде и всегда катайтесь себе в удовольствие!!! Делайте себя более сильным и уверенным!!!
Условия закупки.
Предоплата 50% после СТОПа (остальные 50% при встрече после получения товара в подписанном конверте (Ник, сумма, № телефона), либо в сложенном листе бумаги без сдачи
Оплачиваем на карту( Сбербанк,реквизиты вышлю) 50% в течение 2-х дней после СТОПА и подтверждения на фирме наличия по заказу
Забираем заказ в течение 7 дней после выкупа!
Если хотите, чтобы ваш заказ задержался у меня на некоторое время- можете перечислить на карту деньги и забрать, когда вам будет удобно!
Заказ
В собщениях пишем ,что заказ на почте.
Заказ присылаем на почту: yuyu_78@mail.ru (от меня должно быть подтверждение на ваше письмо с темой-заказ принят)
В теме письма: МП+ник
В самом письме :НИК,реальное ФИ,контактный телефон,откуда будете забирать