206 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

современные галоши - обсуждения покупателей - страница 2

Предлагаю совместную закупку современных галош мужских и женских закрытого и открытого типа (для каблука). Галоши могут также использоваться в качестве чехлов для обуви от грязи дома (после улицы, если обувь грязная, чтобы не пачкать в прихожей), в машину, в поликлинике, садике и пр., т.е. своего рода бахилы, только многоразовые и не рвущиеся.

Размеры женских галош 35-36, 37-38, 39-40 Цвета — черный, белый, прозрачный, желтый, синий, зеленый, коричневый, красный, серый, оранжевый.

Размеры мужских галош 40-41, 42-43, 44-45 Цвета — черный, белый, прозрачный, желтый, синий, зеленый, коричневый, красный, серый, оранжевый.

Оптовая стоимость женских закрытых 270 рублей, женских открытых (для каблука) - 250 рублей, мужских закрытых - 340 рублей, мужских открытых - 290 рублей.

Принимаю заказы на bobkata@yandex.ru

Фото могу выслать на электронный адрес.
Изменено: Екатерина Бобкова - 26 Марта в 14:50
0
Страницы: Пред. 1 2
А я бы с удовольствием купила две пары мужских галош для мужа и одну-две пары для себя. Единственное, у меня возникает вопрос: а галоши не маломерки? Также, они подходят только для обуви с полукруглым мысом? А то у мужа, например, обувь, для которой я бы купила галоши, с несколько вытянутым носком.
И вопрос по полноте: у всех полнота разная, как здесь быть с галошами? Какой они полноты?
0

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение