Приглашаю присоединиться к закупке удивительно красивых сумочек и изящных перчаток из натуральной кожи (ягненок, олень, экзоты) на шелковой, кашемировой и меховой подкладке.
Условия закупки:
- Перчатки собираем рядами;
- сумочки заказываем поштучно;
- выкуп на средства организатора;
- минималка: 30 000 руб.;
- Изменения по состоянию заказа возможны до объявления выкупа (СТОП-заказа). После СТОПа изменения (отказы, замены и т.д.) не принимаются.
- Работа с регионами возможна. Заказы отправляю обычной почтой или почтой EMS - по желанию заказчика.
- Выкупленные заказы необходимо оплатить в течение 3-5 дней и разобрать в течение 7 дней. Регионы за этот срок должны оплатить заказ, после чего я отправляю посылку.
Сайт поставщика: http://www.perchatki.ru
Заказы пишем мне в тему или в личку - расскажу подробности сотрудничества.
Насколько цены в СП отличаются от цен на сайте? Насколько я понимаю, на сайте обозначены розничные цены. Они довольно высоки. Меня интересуют сумки. И +%?
Iris пишет: Насколько цены в СП отличаются от цен на сайте? Насколько я понимаю, на сайте обозначены розничные цены. Они довольно высоки. Меня интересуют сумки. И +%?
Добрый вечер! да, на сайте розничные цены, и они почти в 2 раза выше оптовых. первый попавшийся пример для сравнения: сумка арт. Z40 - 1479M
Ее розничная цена - 9010 руб., оптовая - 4870 руб
Организаторский взнос - 15%. Даже с орг процентом получается экономия в 3 410 руб.