621 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Одежда и обувь от производителя ! - обсуждения покупателей

Страницы: 1
САЙТ import2.ru
Здравствуйте предлогаю закупку  продукции из натуральной кожи и меха , а так же закупится не дорогой, кожаной обувью на зиму и осень , лето.
От производителя из Турции и Китая .
цены указаны оптовые
выкуп при 100% предоплате
ЕСТЬ ТАК ЖЕ ДЕТСКАЯ И МУЖСКАЯ ОБУВЬ
СОБИРАЕМ РАЗМЕРНЫМИ РЯДАМИ
Условия закупки:

1. Выкупаю по предоплате 100% , на карточку АЛЬФА БАНКА, во избежание незаберальщиков.
Выкупить должна в 3х дневный срок как выставили счет, ОПЛАЧИВАЕМ РЯДЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК
1 .РЯД ДОЛЖЕН БЫТЬ СОБРАН ПОЛНОСТЬЮ
2. Я ДЕЛАЮ РАССЫЛКУ С РЕКВИЗИТАМИ
оплата должна быть быстрой, через кассу может идти до 3х рабочих дней, поэтому оплачиваем быстро, никого не подводя, самый быстрый вариант - это перевод с карточки на карточку. Когда оплачиваете, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в личку (сумма, дата, время и способ оплаты).
4. Из собранного ряда не выписываю.
5. Свои заказы пишите в теме и пишем на почту
manager@import2.ru
в письме: ФИО, СВОЙ НИК ПОЛНОСТЬЮ тел. мобильный и домашний, ближайшая станция метро, заказ арт , размер
ДЕВОЧКИ ПРИМЕР КАК ПИСАТЬ НА ПОЧТУ ЗАКАЗ
Соколова Светлана Андреевна, т.             8-917 333 333 3      . м. Бибирево. Ник - ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛНЫЙ наталья (natatusik)
Мой заказ: сапоги арт 302-02 38 размер И ВСЕ!!!
ВСТРЕЧИ: Комсомольская, по возможности можно и на Вашей станции !
СОБИРАЕМ РЯДАМИ, чем быстрей соберем, быстрей выкупимся, ОПТОВИКИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВСЕ РАСКУПАЮТ
СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРНОСТИ Я НЕ ДАЮ, ПРАВО ВЫБОРА ТОЛЬКО ЗА ВАМИ. ЕСЛИ РАЗМЕР ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ ПРИСТРАИВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!
ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!!!!!!!, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПИАРЬТЕ СВОИ РЯДОЧКИ, ПО ОПЫТУ СКАЖУ, ЧТО РЯДЫ КОТОРЫЕ ПИАРЯТЬСЯ МОГУТ СОБРАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ 2-4 ДНЕЙ

ПРАЙС ВЫШЛЮ ВСЕМ ! В ПРАЙСЕ ЦЕНЫ И ФОТО , ОПИСАНИЕ , РАЗМЕРНЫЙ РЯД
Изменено: Елена Васильева - 11 Ноября в 16:25
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение