Для абонентов Мтс / Мегафон / Билайн / Телету .подключу к тарифу "Смарт для своих" -мтс по коду (по предоплате). -портированные от других операторов по заявке. Ссылка полного описания тарифа ->http://my-files.ru/vgtay7 .коды для всех регионов РФ (кроме Крыма и Севастополя). Тариф включает: - 600 мин на все сети домашнего региона (и любой Мтс РФ), после 600 мин без лимит на номера Мтс России и 2р на все местные (кроме Мтс) - 600 SMS на всех операторов домашнего региона. - 10 Гб Интернета по РФ * (кроме регионов исключений: Чукотская АО (3гб) Абонентская плата 200 в месяц. Для абонентов Мтс по коду в течении 5мин -1000р.
Изменено:
Сергей Казачок - 21 Октября в 20:33(исправление цены)
ахаха, "Для абонентов Мтс по коду в течении 5мин - 1000р.". Да это стандартная цена для этой услуги. Больше никто не платит и не просит. Кстати, безлимит пишется слитно, стыдно не знать этого, торгуя кодами. А сокращение "руб." - всегда трёхбуквенное и с точкой. А МТС - все заглавные буквы. И это не машинно-тракторная станция.
привет Астрея. да, есть поргешности в тескте но их не все заемчают, так же как и ты сечйас не замеачешь ,что буквы в тескте не парвильно стоят ))))))))))))) надеюсь ,что зматеила ахахах. если честно, было не до редактирования текста, хотя признаю - это не вежливо. но мой статус всего лишь школьник а не академик.исправлюсь и еще кстати,коды подорожали сейчас везде,ибо их нет и никто не знает сколько будет их еще.
ну простите уважаемая Астрея. но немного юмора не помешало бы все же . неужели с первых слов заметили ,что слова не верно написаны?? не верится ,что-то. ибо наш мозг работает автономно и такие мелочи не сразу замечает. это доказано учеными. т.к. мы читаем текст практически всегда словами , а не буквами из за того ,что слова нам все известны и мы их воспринимаем автоматически по смыслу. а по поводу везде валом, интересно узнать где это они есть? последний месяц не могу найти в наличии. может хоть пару мест подскажите ,где их можно найти,да еще и по минимальной цене?
Сергей Казачок, с юмором у меня более чем хорошо. Но культуру общения это не отменяет. Да, неправильно написанные слова сразу замечаются. Но это не мешает мозгу беспрепятственно их читать, вы правы. Этот эффект известен давно. Насчёт минимальных цен на коды - последнее время (год, наверное) они всегда стоят тысячу. Искать их для кого-то за просто так - ха, вы, верно, снова типа шутите?
Доброй ночи Астрея . можно вопрос кстати, Астрея- что это означает? По поводу текста полностью согласен.вышло так ,что на одном из сайтов ,на которых я размещал инфо, запрещено писать слова только заглавными буквами.вот я и подстраховался написав только первые буквы.хотя конечно же понимаю как нужно писать МТС. ну и видимо просто копировал текст от туда и вставлял в другие объявления, чтоб не тратить время на писанину.вот.ну и спасибо за замечание ) хоть я и учился в школе по Русскому языку на удовлетворительную оценку ))) , но сам не люблю когда люди пишут не грамотно! А коды сейчас действительно подорожали у продавцов, видимо в связи с последним дефицитом. ну может снова упадут еще. Можно у вас узнать ,чем вы занимаетесь сдесь? в плане работаете,торгуете,управляете и т.п.
Сергей, мы здесь все - неравнодушные участники форума. Астрея - это мой ник, знамо дело. "Астрея (греч.) — дочь Зевса и Фемиды, богиня справедливости счастливых людей в золотом веке. Когда нравы людей испортились, Астрея покинула землю и стала созвездием Девы."