Цитата |
---|
hfcvec пишет: Не вижу смысла в подобной теме. Мы прекрасно делимся этой инфой в разделе Рекомендую, в теме Культурно-массовые мероприятия, которую открыл Synth. |
Я, наоборот, вижу смысл в отделении бесплатных мероприятий от мероприятий, на которые вы можете попасть со скидкой, поскольку для каждого есть разница - заплатить пусть и небольшие деньги, или же просто пойти на халяву на тот или иной концерт. Не все могут позволить себе выкладывать денежные суммы на тот же самый мастер-класс, а вот сходить и попробовать, да еще и бесплатно - это очень заманчивое предложение. Почему бы и нет?
Что касается оформления на форуме, то раздел бесплатное говорит сам за себя - здесь все, что можно получить совершенно бесплатно.
Нет здесь речи о скидках, спецценах и т.п. Все собрано в одном месте.
Против уже созданных тем совершенно не возражаю, поскольку тема о культурно-массовых мероприятиях востребована.
Цитата |
---|
Синто пишет: hfcvec , кроме того, у Анастасии самой есть сделанная ею тема "Скидки на развлечения". |
Да, есть такая тема и каждый раз, когда я писала о бесплатной акции я понимала, что название темы не слишком-то соответствует содержанию. Теперь ситуация исправлена.