284 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Афиша бесплатных мероприятий - обсуждения покупателей - страница 41

В Москве каждый день проходит множество различных мероприятий, причем не все они являются платными. Даже не имея рубля в кармане, вы можете посетить концерт, спектакль и даже посмотреть кино. Предлагаю делится информацией о бесплатных мероприятиях в культурной жизни столицы.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 67 Следующая
Слушаем классику!
    Почти каждый день, и по выходным, и в будни, в Рахманиновском и Малом залах Московской консерватории им.Чайковского можно бесплатно послушать выступления хора и камерного ансамбля, а также орган, фортепиано, скрипку. Здесь то и дело проводятся аспирантские концерты или госэкзамены, вход на которые свободный. Бесплатно тут и посещение различных международных фестивалей классической музыки. Если повезёт, можно застать бесплатный концерт даже в Большом зале консерватории.
    Бесплатные концерты проходят в Доме-музее Булгакова, в музее Марины Цветаевой, в доме-музее Чехова, в Доме-музее Ф. Шаляпина, как правило, по праздникам.
    А в Российской академии музыки им.Гнесиных можно побывать бесплатно как на студенческих концертах, так и на выступлениях профессиональных артистов.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
В DEVE Gallery (Болотная набережная, д.11, стр.  1)  до 21 августа проходит персональная выставка Эдуарда Шагеева "Ретроспектива памяти". Вход свободный. Всем, кто помнит СССР.  Правда, в стиле сюрреализма.
0
16 и 17 августа пройдет ХVII международный фестиваль "Джаз в саду "Эрмитаж". В этом году впервые вход бесплатный. Вне сцены будут проходить различные
развлекательно-познавательные мероприятия.  
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
В этом году впервые вход бесплатный.
Да что вы? Я сама лично ходила на Джаз в саду Эрмитаж в 2011 году и совершенно бесплатно.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Да что вы? Я сама лично ходила на Джаз в саду Эрмитаж в 2011 году и совершенно бесплатно.
А в прошлом году мои друзья платили деньги, чтобы попасть на концерты. Кстати, концерты начинаются с 15.00.
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
А в прошлом году мои друзья платили деньги, чтобы попасть на концерты. Кстати, концерты начинаются с 15.00.
Если ваши друзья в прошлом году платили деньги, то это не значит, что в этом году вход бесплатный впервые.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Если ваши друзья в прошлом году платили деньги, то это не значит, что в этом году вход бесплатный впервые.
Да что Вы!  http://journal.jazz.ru/2011/07/12/hermitage2011-schedule -вот здесь предоставляется информация и  о билетах на этот фестиваль  в 2011г.
А, вообще-то,  вчера я звонила в администрацию Сада Эрмитаж и  уточняла всю информацию.
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Да что Вы! http://journal.jazz.ru/2011/07/12/hermitage2011-schedule -вот здесь предоставляется информация и о билетах на этот фестиваль в 2011г.
А, вообще-то, вчера я звонила в администрацию Сада Эрмитаж и уточняла всю информацию.
Вы можете потрать кучу времени на раскопки информации. Факт в том, что я была на фестивале в 2011 году, и никаких билетов там не было.
0
А фестиваль-то понравился?
0
Завтра 17 августа День открытых дверей в музеях Москвы. Вход бесплатный. Следующий День открытых дверей состоится 21 сентября.
0

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 67 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение