Наверное, это сюда...
Москва, район Марьино. Академия парикмахерского искусства - это они так себя называют, - по совместительству, парикмахерская))) "Самая Самая" приглашает мужчин и женщин (возраст до 50 лет) выступить в качестве моделей. Получить бесплатную модельную стрижку. Работы выполняются опытными специалистами, повышающими свою квалификацию под руководством... в моем случае Станислава Камратова, Чемпиона Европы, России, Москвы. Эти все сведения я с рекламки взяла. Адрес: Новочеркасский бульвар, д. 5. Телефон: 8(925)507-62-55
Действо проходит каждую среду, к 12-ти дня приглашают. Существует предварительная запись. Я должна была 29 мая попасть, потом перезвонили и, вышло так, что на месяц раньше я там оказалась.)))
Набирают человек по восемь за раз - по количеству сдающих зачет парикмахеров, как я поняла. По рассказам бывалых - это пока мы сидели ждали, когда вызовут, делились - бывают только стрижки у них, бывают с покраской... Смотря что сдают, видимо.) Стригут с разным успехом, но самое ужасное, с чем сталкивались - это уложили вместо стрижки.))) Человек побоялся стричь - бывает, что ж...)))
Ждать вызова нам пришлось около часа, говорят, это впервые так затянулось, говорливый препод попался, видать.
Стригла меня мастер Наталья, работала сосредоточено, решения принимала быстро. Насколько я могла понять, а я ни разу не специалист, в принципе... так вот, мне показалось, что она собиралась постричь меня более креативно, что ли, чем затем ей препод указал. Зато итоговая стрижка оказалась аккурат в тему зачета.))) Что касается меня, то мне результат понравился. Особенно челка, челка на мне редко удается мастерам почему-то...)
В общем, вот такой существует вариант. Денег не взяли.
В прихожей - зале ожидания - или как еще там назвать - стены действительно увешаны. Какие-то знаки отличия, фото работ постоянных мастеров... еще огромная таблица с большим количеством параметров (постоянные клиенты, рейтинг, уровни квалификации...), из которой я для себя на будущее одного мастера вынесла. Если что, пойду к ней. Скока берут, правда, в таблице не сказано. А то, может, не пойду.)))
Вот как-то так.
Изменено:
Мария Семенова
- 4 Мая в 23:48
(Забыла указать телефон)