Цитата |
---|
Ольга Медведева пишет: отсутствие специального детского меню влетит в копеечку за счет покупки продуктов для детского питания или еды в тех местах, где такое меню предусмотрено. |
начнем с того, что логика построения предложения явно хромает. Но мысль понятна. Не понятно только, почему это покупка продуктов типа детское питание влетит в копеечку? Если вы едете в цивилизованную страну - там с этим проблем нет. В Африку, думаю, вы с малолетним ребенком вряд ли поедете.
Цитата |
---|
Если этого не сделать могут возникнуть проблемы с желудочно-кишечным трактом, острые проявления которых необходимо сразу купировать (+затраты на лекарство) |
Если вы предполагаете вероятность возникновения таких проблем, возьмите с собой лекарство. Насколько я знаю, так все делают.
Цитата |
---|
Идеально - отельный доктор, в дешевых отелях такого не предусмотрено. |
Отельный доктор станет лечить вас при возникновении, как вы пишете, дополнительных проблем. требующих срочной медпомощи? Ага, щаз. В любом случае, для решения проблем со здоровьем при поездке оформляется медицинская страховка. Отельный доктор вам то же самое скажет.
Цитата |
---|
Организация досуга тоже может быть на территории отеля или потребует дополнительных вложений. |
Узнать, есть ли в отеле аниматоры - ни разу не проблема. Или что это за дитятя, которое потребует дополнительных вложений для организации его досуга?
Цитата |
---|
Достаточно или продолжать? |
ага, пишите исчо.