Девочки, подскажите пожалуйста, как избавиться от пятен пота и дезодоранта? Мужа почти все футболки на выброс, жалко раз два одевал всего, а с такими пятнами их одевать не реально. Буду благодарна за советы.
28 Августа 2014 в 15:33
Девочки, подскажите пожалуйста, как избавиться от пятен пота и дезодоранта? Мужа почти все футболки на выброс, жалко раз два одевал всего, а с такими пятнами их одевать не реально. Буду благодарна за советы.
|
|||
|
|
29 Августа 2014 в 17:34
Тут даже не знаешь, какой совет дать. Я думаю, что отстирать такие пятна не возможно. Меняйте лучше дезодорант. Мой муж пользуется Рексоной и таких проблем у нас нет.
Изменено:
Иванченко Гришкина
- 29 Августа в 17:35
|
|||
|
|
30 Августа 2014 в 12:14
Соглашусь со Школьником. Существует индивидуальная реакция организма на дезодорант. Просто надо подобрать подходящий дезодорант.
|
|||
|
|
30 Августа 2014 в 22:08
|
|||
|
|
8 Сентября 2014 в 1:54
А обычным стиральным мылом коричневого цвета пробовали стирать? Перед эти хорошенько натереть и замочить. Оно классно отбеливает;)
|
|||
|
|
||
8 Сентября 2014 в 1:56
Мыло Антипятин. Я вчера им отстирала засохшее пятно от шариковой ручки. Неужели дезик не отстирает?
|
|||
|
|
22 Декабря 2014 в 5:42
Думаю, что никак. У нас несколько футболок темных и белых, которые в области подмышек - испорчены. Единственное, что можно сделать - это майку, отрезать рукавчики, подрубить аккуратно и будут майки.
|
|||
|
|
24 Декабря 2014 в 19:53
Вчера подруга поделилась секретом удаления пятен от дезика. Она перед стиркой пятна смачивает Фейри, а потом отправляет вещь в стиральную машину. Вот и вся недолга
|
|||
|
|
31 Декабря 2014 в 1:37
Пятна бывают разные
Если хоз.мыло или мыло "Антипятин" не помогли, есть специальные средства. Вот Попробуйте сменить твёрдый дезодорант на спрей. Или у Нивея есть серия
Изменено:
Астрея
- 31 Декабря в 1:38
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
15 Января 2015 в 18:34
Некоторые футболки мужа я отстирывала в машинке после замачивания в уксусном растворе. Не все футболки поддались этой манипуляции, но светлые - отстирались. Пару-тройку темных спас нашатырный спирт, но отстирались лишь те футболки, состав ткани которых был смешанный - хлопок с эластаном.
|
|||
|
|