Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
2 Декабря 2012 в 10:14
Анна, извините, я не видел, а девчонки пропустили, наверное. Поправил, теперь на странице
Я бы советовал в этом случае самостоятельно менять символьный код, модераторы проверят |
|||
|
|
2 Декабря 2012 в 12:39
А самостоятельно я пыталась менять. И именно тогда сообщение модератору оставляла, чтобы отследили.
Изменено:
Анна
- 2 Декабря в 12:40
|
|||
|
|
3 Декабря 2012 в 10:49
|
|||
|
|
23 Декабря 2012 в 6:33
По следам обзора магазинов ножей.
Я, конечно, понимаю, что многим будет неприятно это услышать, но тем не менее. Авторы (и модераторы, которые тоже всё смотрят и пропускают) - вы пишете аналитический материал, а не письмо на деревню дедушке. В таком материале должен быть определенный стиль, который нужно соблюдать. Никаких "человеческих цен" и "неплохого ассортимента" быть не должно. |
|||
|
|
16 Марта 2013 в 15:36
В описании магазина
Может быть стоит указать официальный сайт Тем более из за указанного там сайта не получается добавить одноименные магазины фабрики Лазурит. |
|||
|
|
||
20 Марта 2013 в 13:11
Добавила интернет-магазин
Дело в том, что таких магазинов в Москве и МО 11 шт ( Джуниор и Кидс ) и интернет-магазин находится под одним из этих адресов. Если автор свое описание отредактирует, Джуниор уберет из названия, добавит адреса недостающие и наличие интернет-магазина добавит, то я свой вариант удалю. PS, Не захочет - я могу свой отредактировать. После добавления моего - теперь оба находятся одновременно.
Изменено:
pioneerka
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
20 Марта 2013 в 19:22
Похоже, воззвания к модератору так и остаются без ответа. Отправила сообщение со страницы магазина больше месяца (!) назад - и тишина... И даже текст сообщения исчез после изменения дизайна!
Что ж, тогда напишу здесь - у меня магазин "У Палыча" завис в статусе "Черновик" после последнего редактирования (во всяком случае, именно так он виден со страницы "Мои магазины"). Отредактировала в обычном порядке, нажала на "Опубликовать" - а статус "На модерации" почему-то не присваивается. И есть подозрение, что вместо добавления новых адресов, наоборот, слетело несколько старых... Прошу помощи! |
|||
|
|
11 Апреля 2013 в 18:07
Мебельный торговый комплекс
И почему у него привязка к ТЦ "Мебель России", если он сам ТЦ.
Изменено:
pioneerka
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
20 Апреля 2013 в 10:14
Магазин
А вот в поисковике распродаж Анна указала в скобочках OGGI ( Oodji) - там все ОК! |
|||
|
|
10 Мая 2013 в 13:37
Не знаю как правильно откорректировать режим работы в
|
|||
|
|